【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(427ページ目)

無料話し読みました。えっ、この先気になるんですけど笑
    課長とくっつくんですか❔それとも、優と元サヤ❔サクサク読める感じなのに、続きがめちゃ気になるパターンです笑

職場の女、南、最悪。
    課長は本当に素敵。
    結局人間ないものねだりってことが改めてわかった作品でした。

独特

なんか絵が独特で、話の内容も独特の世界観があって惹き付けられました。最後はハッピーエンドになって良かった!

課長がいいです。

人生の中で、特に大人になってからの11年は本当に大きいです。その間、ずっと同じ相手と付き合い、その後破局わ迎えるという事は珍しいかもしれませんが、離婚ではよくあります。11年の間に何故結婚に至らなかったのでしょうか。そこに答えがありそうです。課長とはうまく行きそうな気がします。

淡々と流れる

物語が淡々と流れて可もなく不可もなく良い感じに話が流れていく感じですが面白いです。絵が普通な感じが好きです。

絵はそんなに上手~って感じでもないけど、お話に引き込まれてしまった。
    とても続きが気になります。
    モヤモヤする登場人物が多いなかで、それでも誠実に頑張る主人公と課長を応援したい。
    セクハラ親父の携帯の向こうの奥さまに告げ口しちゃうの面白かった!

おもしろいです!

絵はきれいとは言えませんが、味があって、平凡な感じの登場人物たちによって成り立っているストーリーにぴったりだと思いました。
    話もありふれた話のようでありながらも、続きが気になって全て一気に購入してしまいました。
    ハッピーエンドを期待します‼︎

無料分まで読みました。導入部分はそうでもなかったけど、淡々と進むストーリーにどんどんハマります。私もアラサーの頃、8年付き合った彼と別れたことがあり、身につまされます。課長、いいじゃん! うまく行くといいな。

面白い!

色々とムカつくキャラが出てきますが(笑)課長が素敵過ぎます!!途中、展開にイライラしましたが最後は素晴らしい終わりかたでした。

タイトルと表紙で読むのを躊躇してたんですが、あまりに暇だったので読んでみました!
    もっと恋愛ドロドロ系かと思ってましたが、、、
    11年付き合って結婚のタイミングが合わなかったら、縁がなかったんでしょう
    無料分15話の最後になんで元彼現れるの❓
    課長みたいないい人がそばにいるんだから、さっさとそっちに行きましょう‼️
    続きが気になります