初課金で一気読み。
面白かった。こういう話って主人公にイライラすること多いけど、共感出来ました。最後ちょっとサラッとした終わり方だったけど、もう一度最初から読み返すくらいよかったです。
いやあ。
自分が浮気されたばっかりのとき
この作品に出会って心救われました。
ありがちなストーリーだけど
ほんとにはまる。by 匿名希望-
Twitterから飛んで気になって一気に購入しちゃいました。
ビックリするぐらいイヤな女が周りにいすぎてイライラしたけど面白かったです。by 匿名希望-
広告をみて気になり読みはじめましたがもう、一気にどんどん進めてしまいました!幸せになってほしいですっ!
イッキ読みした。
話のテンポがよく、どうなっていくか気になって購入してしまいました。
絵もシンプルでみやすい。
ベタな展開だけど面白かった。by 匿名希望-
面白い!
今まで読んだ事のない感じの描き方でどんな風に話しが展開していくのかと読み始めたのですが、面白い。長く付き合っていた…あるある話に重なるところも、このパターンもあるのかと、次へと読み進めてしまいます。
一気に読みました
課金して一気に読んでしまいました。
広告から飛んできて無料だけのつもりが、ついつい読みまくってしまいました❗️by 匿名希望-
無料分だけのつもりでしたが、どんどん話に引き込まれて先が気になる〜!!
淡々と進むんだけど、登場人物の心情がしっかり表れていてグッド!!
最後まで見届けたい作品です。by みやみーや-
一気読み
最初は無料分だけのつもりで読み始めたけど、課金までして一気に読んでしまいました。
11年って付き合った男の、何でこんな男と…みたいに感じるのとか、課長との恋の始まり方とか、もやもやもいっぱいでしたが、すごく好きな話でした。by 匿名希望-
ほんとは大好き
大好きがマンネリ化するのに、男の浮気ごころは許せないけどやっぱり気になります。本当に両想いは素敵ですけどやっぱり大変なんですね。許せずに、後悔するのも、辛いよね。
by トビ―ライト-