ありそう
ありそう過ぎてつい読んでしまいます。あと画風がのっぺりしすぎでもう少し描きこんだらもっと読者増えると思います。
by JFO-
淡々と進んでいくけど、要点を押えていてわかりやすい。さり気ない優しさやその人らしさにも上手く焦点を当て、読み手をすっとストーリーへ誘導していく。
by サルジュ-
好きなお話
絵がシンプルで、好き嫌いが分かれるでしょうか?
でも、気づいたら課金して読み進めていました。今では『ドラマ化してほしい!キャストは・・・』と考えるのが楽しいんです!
若い方より大人の女性がハマるのではないかと思います。by 匿名希望-
広告が気になり
ついつい購入。いい人ばかりではありませんが、ちゃんとした人がちゃんと対応すれば解決できる程度の悪人?しか登場しなかったので、最後まで気持ちよく読めました。
by おさるさま-
考えさせられる
めちゃくちゃ考えさせられる漫画です。長年付き合った彼氏が浮気して別れてからのストーリーですが、なかなか展開も良くてどうするんだ?って思わせてくれます。
花粉症忘れてしまうくらい素晴らしいと思う作品である。とにかく読んだらいいかなと思いますが。(^^)よろしく
ユウの小ささが際立つ。
人間それぞれの煩悩がリアルに描かれていて
読んでいると「あー、いるいる」と思うことが沢山ありましたわby 匿名希望-
人気なのかな?と思って読んでみたんだけど、最初からページを進める前に、絵が好きでは無くて読むのやめました。
ストレート
韓国の漫画は日本の漫画と違って感情が男も女も素直な気がする。とてもわかりやすい。王道というと語弊があるけど、先を安心して読める。最近ハマってます。
次の回が楽しみで一気に無料分みました。結婚を意識する年代の女性のお話。早く続きがみたい。