面白い!
淡々とした漫画のように見えるが、こんなに面白い漫画があるだろうか!
何回も読みたくなる、そんな漫画。
絵の割にちゃんとハラハラドキドキするし、ムカついたりキュンキュンしたり1度読み始めると手が止まらず最後まで読んじゃう事間違いなし。
可哀想な主人公が最後はちゃんと幸せになってとてもスッキリする終わり方。
そして題名の付け方が上手い!!by 匿名希望-
わかるわかると、登場人物全てに共感しました。サクサク読めるし、イラストのほのぼの感好きです❤️
ネット広告で見てよく見るようになって、気になったので読み始めました。
最初は無料分だけ読もうと思っていましたが、つい(?)続きが気になってポイントを使ってしまいました。長く続く作品もいいですが、50話で完結するというところも読みやすいなと思いました。by 匿名希望-
読後感が最幸。
私自身の離婚、再婚と重ねてしまって一気に課金読破しました。
優のふざけた気持ちも分かるし、課長の真っ直ぐな気持ちも分かる。千鶴のブレない態度も凄く好き。
オススメしたい。by スヌスス-
無駄のない絵と感情表現
シンプルな絵と、少ない登場人物のそれぞれの心の動きが良く表現されている。波乱万死のストーリーではなく、あ〜そうだよねと納得出来る実にノーマルな話の運びが、心地良い。
by 丸い日々-
面白くて登録
15話無料で読んだあと、つい面白くて登録(課金)して読みました!
こういうのに課金したのは初めて!続きが気になるちょっとリアルな作品。by 匿名希望-
買う価値有りです!
最初は無料で読んでましたが、続きが気になって有料の全話を一気に読んでしまいました。若い時は何も考えずに自分の気持ちに素直に恋愛出来ていた事も、大人になればなる程、色々な事を考えてしまい臆病になり自分の気持ちに素直になれない事が有ります。そういう難しい世代の恋愛模様を描いた、続きが気になって仕方ない作品です!誰もが共感出来る部分が有ると思います。エンディングも良かったです。
読み始めたら止まらない…
絵は素朴な感じであっさりしてるけど、話の続きが気になって止まらない!課長がかわいくて、ゆいがウザくてムカついてくるけど、やっぱり一番いらつくのは元カレだった…一気に読んでしまったくらいハマりました!
面白い!
大人が読むとなお面白いものだと思います。日常でありがちなストーリーも良かったし、すれ違いや縁なども考えさせられました。
あるある!と思いながら、淡々と読みすめてしまう。若い子に乗り換えた元カレは後悔してもあとの祭り。ザマー見ろと読みながら思ってしまった。