無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
めっちゃ良かった。
ゆうくんのクズぶりと課長のイケメンぶりが良かった。ちゃんと相手のこと大切にしたいんだなぁってのがことばじゃなく行動で伝わるかんじが好き。
by qazxswedcvfr-
主人公の正直さ
に共感というか素直に生きるのが一番だなぁと思いました。傷つくことも悔しい思いも色々あるけど、恋愛においてもやり切った感は必要よね。
by にゃんどろめだ-
待ってます
毎日無料の時に 毎日読んでました。
凄く惹きつけられる内容では無いのですが
長く付き合った2人に ある!あるある感が好きでした
また 毎日無料が増えたら 是非読みたいと思ってますby 祐-
絵が独特
イラストてか挿絵のようなタッチで、漫画としての始めは少し抵抗あったけど、話が面白いと気にならなくなりますね。
by ryauko-
課長との恋愛
二人の仲がバレてしまったら嫉妬されてしまうと思いますが、そんな奴らに負けずに二人の愛を育んでもらいたいです。
by きらきら〜-
イラストがシンプルで独特だなぁと思ったけど、ストーリーはしっかりしていて、ハラハラドキドキしながら読み進めてしまいます。
by さばさば5812-
話はよい
絵がイマイチでなかなか読み始めなかったんですが、読んだらはまった。いるよね、こういう人、って感じです。ただ、あまりに極端キャラが多いかな、主人公は好きなタイプですが。無料なら読み続けたい!
by ナンポ-
色々と考えさせられますね。
長く付き合って結婚の機会を逃すという話はよく聞きますが、男の甲斐性なのかなぁとby jndmjx-
長い
長いって感じ買って来てくださいましたけどやっぱりこのほかにのぼるも含めてはないことを決めたですねと言った。
by えすてぃゆー-
可愛い絵柄なのにドロドロしてる部分もちゃんと描かれてて、普通に面白かった。課長みたいな人はどこにいるんだろう。
by お米ちゃん◎-