【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(418ページ目)
11年
長いですよね。11年。人生のひとくくりを過ごした相手と別れて、新たな恋愛にすすむお話です。
単調な雰囲気ですすむので、読んでいて肩がこりません。by 匿名希望- 0
16話まで読みました。
無料分まで…と思っていたけど、気になって購入しちゃいました。
付き合いが長くなってくると、恋人というか家族のようになってくるのは分かるけど、それはお互い様なのに一時の感情に流されてしまった優はもう少し考えて行動して欲しいと思った。課長が何気にいいキャラなのでいい感じになることを期待します。by 匿名希望- 0
気になります
それぞれのおもいも、何となくわかるような。
もっと自分にあった人がいるのかも?この人で良いのか?
迷いながらの選択で、ようやく気づく自分の本当の気持ちとか。共感しながら、おもわず課金しました。by 匿名希望- 0
何気に
ハマった 笑
荻野課長の初々しい感じが羨ましい感じですね。
結婚したら、恋愛って感じもなくなっちゃったから、恋愛したくなってしまっ笑by 匿名希望- 0
良かった!
共感とキュンの嵐でした。
主人公の気持ちもわかるし、11年付き合った彼の気持ちもわかるし…。
最後まで一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドなのも良かったです。by 匿名希望- 0
サクサク読みました
サクサク読みましたが、1話が短いし絵も少ない…
サクサク読めるはずだ(笑)
課金しようかとも思いましたが、この短さで50ポイントはちょっと厳しいかな( ˆ꒳ˆ; )by 匿名希望- 0
自分と重ねてしまう
私はまだ付き合って5年ですが、やはり今不満が湧いたからって別れるのは5年の月日を考えると辛いと思うので主人公の11年はもっと重いものだと思いましたが、けっかしあわせになってよかった!
一気に読んでしまいました
シンプルなんだけど、どんどん読みたくなるストーリーでした。
久々に追加課金しちゃうくらい、一気に読みました。
私も課長みたいな人と出会いたかったな~笑by 匿名希望- 0
絵のシンプルさに好き嫌いはありそうですが、読みやすさについつい引き込まれました。
11年の付き合いは長いよなぁと思いながら、ズルズル引きずってしまった2人。
だけど、ちょっとしたことをきっかけに別れてしまった2人に主人公の気持ちに感情移入してしまいました。
最後は幸せに終わった感じで良かったです。by 匿名希望- 0
一気読みしてしまいました
ランキング上位にあったので、無料分を読んでみたら、ついつい課金して最後まで一気読みしてしまいました!
ありそうな浮気、未練、嫉妬、キュンキュンする優しさ、どれも共感できて良かったです。by ぽぴぽ- 0