待っていたのは
自分に嘘をつけなくて、突き進んだ結果、悲しい物語が始まる時もありめす。でも、また同時にもう一つの物語がはじるときも。
わたしにはイマイチでした
レビューや評価が高かったので、読んでみましたが、1話読んでイマイチで、でももう少し読んでみようと2話まで頑張りましたが、ごめんなさい。話が頭に入らず、読んでも内容がイマイチで、、、
イラストも好みでないのもあるかもしれませんが、文章もわたしは好みではありませんでした。by ぬまのん-
おもしろいです
共感できるところが多かったです。
長く付き合ってるカップル別れ方で最悪なパターン(笑)
そのあと課長と近づきますが、すごく健気でいい人でかっこいいです。
読みながら韓国の漫画っぽいなって感じました。翻訳版ですかね?by 匿名希望-
課長が可愛くて好きです(笑)
最初はちょっとずつ読んでいましたが、読んでいる内に続きが気になり一気に課金して読んじゃいました(笑)
シンプル最高
絵はかなりシンプルで、ストーリーも余計な登場人物が増えなかった物語の主軸からずれることがないという点ではシンプルですが、それがとても心地良く感じられました。
終わり方も感動します。by にくにゃん-
おすすめ漫画
主人公がとても魅力的でかつストーリーも素晴らしい。久しぶりに一気読みしてしまった作品。バリバリ働く30代くらいにはささる作品。
おもしろい!!
実際にありそうな展開で、続きがとても気になる作品です!荻野課長がかっこよすぎる…!登場人物のやり取りを読んでいて、私も恋人の態度に気を付けようと思いました。
実にリアル
シンプルな絵と豊かな心理描写で、これまで読んでいた本とは違った味わいのあるお話でした。みんなそれぞれ良い所と嫌な所があって、それをまるごと受け入れられる相手に巡り会うことはとても難しい事なのだと考えさせられました。
by 富良野-
面白い!
無料分だけと思ってたのに
一気に買ってしまったw
面白かった!似たような経験があったので自分を重ねて見てました。登場人物みんな思うところがあって、絵がシンプルながらも内容が深い漫画でした。by あすぶ-
絵がシンプル
まるで 4コマ漫画のようなシンプルな絵で ストーリーもそう複雑さも無く 楽しく読み進みました。主人公 とても素敵なので幸せになれるといいなぁ…