気持ち
気持ちわかる。マンネリ化していると思っていたことがどれだけ気持ちの支えになっていたことを思い出した。
熟年カップル
長年の色々が溜まり溜まって関係が悪化してく感じがすごくリアルで読みやすい。なぜこんなにも男は...って感じ、課長には是非頑張って欲しい。
違和感
課長以外の登場人物にイライラしました。元彼も最悪ですが、主人公も無愛想で気が強い。優しい登場人物がいなくて共感できませんでした。
無表情でいつも目を見開いたような表情の登場人物ばかりで不気味。あんなに主人公ばかりに肩入れする課長も正直どうかと思います。
淡々としてるけど…
ちょっと気になって読んだら次が気になってしまい全部読んでしまいました。淡々としたないようなのですが、11年付き合ってただ年数だけのグズ男だったのに対して、上司はもう優しくて本当に彼女が好きなんだなぁと伝わってきて読み終わったら温かい気持ちになりました。良かったです。
一気に全話読んでしまったー。久々に課金しました!課長が優しすぎてカッコ良すぎて好きです。アラサーならではの弱さと強さが、めっちゃ共感できる‼︎
エモい!
恋人に浮気され、上司と新しい恋に踏み込もうとするが、元カレがストーカーになってく様がコワイー!絵がいま風な感じで、スラスラ読めます!まだ完結してないから、続きが楽しみ!
by めりや-
シンプルな絵で、絵を楽しむという感じではないけど、すっきり読みやすいです。
広告に出てきて、無料の分と、課金分はまだちょっとしか読めてませんが、主人公と課長さんが報われてくれると良いなと思います。by 匿名希望-
ハマりました
無料で読み始めて、続きがどうしても気になって会員登録しました。まだ途中ですが無料部分以外も展開があり面白いです。
一気に読みました
広告につられて読みました。
よくありそうな内容なのですが、千鶴が賢く強い女性なので、気持ちよく読み終えられました。
いつまでも元カノが自分を好きでいてくれると思っている男もいそう。
千鶴に共感。スッキリですね。by 匿名希望-