絵は正直、単調というか余り表情がないかなって思い、無料分だけ読むつもりでしたがかえってそれがいいのかなって思いました。
付き合いが長く、年齢も適齢期なのに結婚までいけないっていうのは気持ちが足りなかったってことかなって思います。あときっかけも・・実際そういうカップルは多いんだろうなぁって思いました。by ゴッホ-
不思議な気持ちになる
もっと読みたかったですが
とりあえず無料分まで。
どちらの気持ちもわかるだけに
すっごく切なくなりました。
浮気相手の女の子だって悪くは無いし
優くんの気持ちも
まあ。。。わかる
主人公のタンカを切るカッコいいシーンが良かったですby おおきいりす-
楽しかった
内容はとても面白いのに、おしつけられるような作画ではなかったので想像力を掻き立てられるお話でした。
by むつころう-
絵のタッチはあまり好みではないが、内容が現実的。共感する。だから続きが読みたくなる。仕事人間課長がなんだかピュアでかわいい。
11年も付き合っていた彼氏と彼氏の浮気が原因で別れて(彼女から別れを切り出す)でものちに素敵な上司と出逢いがあって良かったな。
続きが
無料おためしで15話読んで、続きが気になってポイント追加して読んでます。まだ途中ですが主人公が幸せになってほしい!リアルタイムで面白いです
長年付き合ったカップルのよくあるお話。
でもついつい読んでしまいます。
無料試しよみから購入してしまいました。by にゃーこさんるーりん-
長年付き合ったカップルのあるある
恋人間のモヤモヤした気持ちとか、心境の変化とかがリアルに表現されていて、きょうかする内容でした。
あと、課長みたいな人が近くにいて欲しい
。笑by 匿名希望-
わかるわ〜
私も10年付き合った彼と別れた経験があります。後半の何年かは惰性のような、情のしがみつきのような付き合いでした。
愛情はあるし、婚期逃してるのに今更別れられない…と思ってたけど、この作品のように別れは呆気なく訪れました。
その後数年後、完全婚期逃した人生でしたがまさかの超スピード婚。人生何があるかわかりません。
この漫画の主人公の気持ちがよくわかるし
同じような状況で悩んでる人に寄り添える作品だと思います。
別れた直後は辛いけど、時間と新しい出会いがきっとあなたを元気にしてくれる。そんな作品です。by 匿名希望-
見始めてみたら面白い
ちょうど自分が5年付き合ってた人と失恋したばかりだったので、わかるなーっと思いながら読んでいました。
別れてから気づくこともありますよね。
やっぱり、辛いときでも笑っている女子が魅力的だなと感じました。by 匿名希望-