一気読み
先が気になって一気に読んでしまいそうです。でもしばらく楽しみたいので、毎日少しづつ読もうと思っています。
メルマガに表示されていたので、読みました。面白い!全話購入しちゃいました!素朴な絵が、また良いですねー(^^)
めっちゃ面白いです
内容がしっかりしていてとっても面白いです!単調な絵がマイナスではなくプラス効果に働いている珍しい作品!!続きがすごく気になります〜!課長が素敵すぎる…
失恋に落ち込んでいるときに、こんなに素敵な人といれたら…キュンキュンします!by 匿名希望- 0
リアルかな
クソみたいな男だけどリアルにうじゃうじゃしてるね。
綺麗な感情もズルい感情も分かりやすく描いてあって面白いです。by 匿名希望- 0
描写があっさりしていて、絵柄でしょうか、私的には合わなかったです…なんとなく話の先も読めるような。でも淡々とした主人公の強さが素敵だなと思いました
by まーーぷ- 0
絵はあまり好きではありませんが、読みやすくてさくさく読みました。課長がとても素敵でした
よかった
絵が好きではないので読み続けるか迷いましたが、話は好きで結局全部読んで、番外編も全部読みました。
本編、元彼にイライラしたし主人公を応援していました。
課長さんの性格がよく主人公の家族も素敵な方達。
元彼とその彼女にはイライラ。感情移入しまくり。読みがいがあって良い作品だと思いました。
でも番外編は顔も変わっているし、話も微妙でした。
本編だけで良かったかな。by tintin_milou- 9
11年付き合って別れるって…結婚しての10年だって長いのに、もう永すぎた春とか言えないかけがえのない年月ですよね。無料分しか読んでませんが、上司とどうなるか、気になります。
私も強くなりたい
揺れつつも、自分の気持ちに正直に、流されない主人公たちにとても好感が持てました。一気に読んでしまいました!
広告でこちらの作品を見かけたので無料分を一気読みしました。マンガのタッチもすごく読みやすくて面白かったです!