- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
大好きな作品
ありがちっちゃありがちですがラストが好き!
課長と出会えて良かったね。近くにいい人がいたけど見えてなかった。課長ナイスキャラ。
つまんない男と別れて大正解。by キエルマキュウ-
11年付き合って、浮気されて別れる…
やっぱり千鶴じゃないと無理だって!?
元彼ほんとムカつきます。
千鶴もハッキリ言える主人公なので良い!
課長のような男性が近くにいてくれて良かった!by mmnnmmiiaaii-
コンビニの外にあるテーブルと椅子で一人酒??と思いましたが、なるほど、レビュー見て韓国漫画だからか!と納得。主人公が一気飲みした緑の瓶の物はマッコリか何かかな?視点を変えて読み返すと面白いです。
ストーリーもまぁまぁ面白いです。課長がいい人すぎる。by よくよんで-
読めて良かった
本編(50話まで)を読みました。
結婚は、正直タイミングや勢いもあったりするよなーっていつも思っているが
11年付き合ったカップルの別れ、その先を見届けられて
読めて良かったです。by Suubarton-
元カレよ…
読んでいて元カレに嫌気がさすわーと自分の元カレを思い出しながら見てました笑。上司と幸せになってほしいけど…この上司も苦手だわぁ笑。とりあえず元カレと切れて良かった!
by ☆はるゆ☆-
あー。
何か読んでいて辛くなってきて途中でやめてしまった。そりゃ、若い子がいいとかオシャレしてほしいとかあるだろうけど。そんなのお互い様だよっ。
by じゃがっち-
実際ありそうな話
派手さはないけど実際なのありそうな話なのでかなり引き込まれました。
課長の言動が子どもっぽい感じがしますが、それはそれでそんな人もいるかもね、というところ。by ぴょこヒヨコ-
一話一話
1話の中に短い漫画が3本あって、少しずつくぎりながら進んでいく。
マンネリカップルの嫌なところがたくさん出てきて、読んでいるとしんどい!そのくらい、リアル。by シャン・チー-
ほのぼのしたような失恋
読んでいると何も考えずに生きていたらダメだなぁと。自分を大切にしてくれる相手を見極めなければ。あと11年付き合って別れるのはエグすぎる。
by さそさせ-
課長ー
実際にあるあるなストーリーで とっても親近感湧きます。 課長、素敵すぎるんです!! 彼女もずっといないなんてー。わたしだったら速攻好きっていいそう。
by Opportunity-