【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(399ページ目)
- 全58話完結(50~56pt)
一気読み!
それぞれの立場の想いが、シンプルに分かりやすかったし、人の弱さもリアルで共感できました。読みやすくて一気読みしちゃった。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
課長さん、かわいくてかっこよくて素敵すぎて大好き♡羨ましいなー
千鶴さんが真っ直ぐな良い性格だから、こんな良いカップルなんだろうな。
課長みたいな人に出会いたい(本気)笑by 匿名希望- 0
共感できる事ばかりで胸がぎゅーってなりながら読みました!!年月がたつといろんな事が変わったり、慣れてしまったり!いくら考えても解決出来ないことが多くて辛いこともありますが。今まで気にしてなかった事、見て来なかった事に目を向ける事が大事ですね!!
結局最後まで…
課長にキュンキュンした(笑)
最後がハッピーエンドでよかった!
元カレもその後幸せになれてたらいいなぁとby 匿名希望- 0
面白かったです
無料分を読み、続きが気になり課金して全て一気に読みました。
自分が、千鶴のようにあまり愛嬌がないタイプなので共感できる部分もあり、全体的に面白かったですが、やはり課長がなぜ千鶴を好きになったのか、がイマイチ分からなかったです。そこをもう少し細かく描いてもらえたら、もっと良かったなと思います。優はキモいとは思いますが、最後には千鶴の幸せを思うメールができ、素晴らしいなと思います。相手を思いやることは、何より大切だなとあらためて思う事ができ、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
テンポのいい展開
試し読みから読んでみたけど続きが気になってついポイント追加して読んじゃいました。独特のタッチの絵と縦読みも新鮮です。それぞれの心情がわかりやすい。課長が素敵。完結までたのしみに読みます!
by うっちゃられこ- 0
なんだかんだと読んでしまう。
マンネリなカップル、新鮮に見えた学生、意外な人が魅力的という感じで、なんだかんだでダラダラ読んでしまうし、学生の彼女が本気で鬱陶しくてどうにかなって欲しい。こんな女嫌だ。
by もも07- 0
11年付き合った彼と別れるなんて切なすぎる。って思ったけど、素敵な課長と会えて恋愛に慎重になりながらもお互いの気持ちを伝えられて素敵なカップルになって、本当によかったなぁと思いました。
最後の11年後、家族になっていて涙が出てきちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました!
ちょっとした出来心が取り返しのつかないことに繋がりかねない……
本当に大事なものはなんなのか、常に考えながら行動していこうと思った!笑笑
長く付き合うと結婚とか考えるけど、それもお互いのタイミングやな……と改めて感じました笑by 匿名希望- 0
大好き
絵が最初あんまり上手くない…?と思っていましたが、読んでいくうちに味があって良いんじゃない?と思い今は気になりません。
男性が浮気やレス気味で、女性の方が別の男性に傾きはじめると慌てて自分の元に戻したがる、という設定が大好きなので、とても面白かったです(^^)by にこちゃま- 0
絵で判断しないで
内容は深く、心に刺さる
色んな恋をした人ならわかるんじゃないかな
最後まで買ってよかった☺️by ぽぽろん- 8