広告で気になり無料15話まで読んで、優と本当に結婚しなくて良かった!
優と別れた千鶴は真っ直ぐで強いなぁと。強いとは言え、なかなか前には進めないけれど、いい子だからか課長のような気遣いが出来て男前な人を引き寄せたんだろうなぁ。続きが気になるので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
意外に読みやすい描き方で良かったです😆
それにあるあるでとても面白いです。
こんな人いるいるーとかイラついたりして
なかなか感情移入もしたりして😅by 匿名希望-
漫画の描き方が素人っぽい。
昭和っぽいし。
ただ、感情移入するというか、ああわかるわかると思わせる人間の感情をえがかせるのが上手いと思う。by 匿名希望-
面白かったです
自分の今の心境と相まってすごく共感出来ました。
色々苦難とかあるけど早い段階で解決していくので見ててストレスにならず爽快に読めます。by 匿名希望-
それぞれの気持ちが交差して。
11年も付き合った彼氏との別れとその後の物語。絵の印象以上に交差するそれぞれの気持ちの描写が描かれて大人感を感じます。面白いです。
令嬢や転生ものが好きな上に絵が好みじゃなかったのですが、共感しすぎて一気に読んじゃいました。
お母さんが元カレに「縁は一人で無理に結ぶ事は出来ない」と言う所。グッときました。(それで元カレが身を引かなかったらまた別の話になっちゃいますが、身を引いてくれて良かった!お母さんナイス!)
45話では課長が本当に千鶴ちゃんの事を思ってくれてるんだなって。こちらまで幸せな気持ちになりました。
最後はハッピーエンドで。こちらも初心を忘れちゃいけないなと考えさせられました。by padmaBali-
ドラマ化してください
別れた二人の思いが痛いほどわかる!読んでいて自分ならこんなこと言わないよってもどかしくなる。恋愛中の人も恋愛からしばらく遠ざかっている人にもおすすめです。ドラマ化是非お願いします。
by ちゅけきよ-
続きが気になります!
韓国漫画ということですが、
私はとても面白く読めました!
元カレのクズさが現実味がありとてもイライラしますが笑
話しの展開は好きです!by 匿名希望-
リアル
簡潔に淡々と話はつづきますが、かなりリアルでまだなくポンポン読めます
自分も同じぐらい付き合って結婚したので、続きが気になりますby 匿名希望-
韓国の漫画家さんらしいけど、すごく内面で共感できるところがあっておもしろかった。シンプルな絵も良かった
by Appo-