独特の世界観
絵が独特で、少女漫画少女漫画していなくて読みやすい。内容は、現実にありそうなマンネリ化してしまったカップルの話で、デモ、始めに一方的に振られてしまった彼女が途中から体勢逆転する所あたりが小気味よく、ついつい読み進めてしまっています。この先の展開も楽しみです。
by yuni*- 0
ありそうな展開
長年付き合って来たふたり…
マンネリ化すると今まで好きだったところが嫌になったり他の人に目を向けたくなるのはわかる気がします。
だんだんと、元彼女の良さ、心地よさに気づく…
幸せになって欲しい反面課の気持ちが心配だな!- 0
課長ファン
上司との恋愛憧れます。長年付き合うと好きより情が大きくなって、歳もとって、別れるタイミングをどんどん見失ってしまいますよね。。もう共感しまくりでした。
久しぶりに胸がキュン
広告からきて無料を一気に読んでしまいました。課長との今後が楽しみでポイント貯めてどころか課金しそうな勢いで最後まで進めたいと思います。
シンプルに描けているから
内容がわかりやすく、
心に刺さる部分がある。
誰にでも重なる部分がありそうなので
気持ちが入りやすいby 匿名希望- 0
初めは絵に迫力がないので面白そうではなかった。淡々としたストーリーの流れとクドさのない絵がよくあっていると思う。
by シニョン- 0
絵が少し気になるけど。。。ストーリーはめちゃくちゃおもしろいです!!もうおもしろすぎて一気読みしてしまいました。
広告でよく見かけるのでためし読みから購入しました。イラストや一話一話はシンプルですが非常に読みやすくストーリーも面白いです。
絵は正直好みではなかったのですが、広告が気になり読み始めたら内容はなかなか面白くて課金してしまいました!高評価の方が多いのも納得です!
面白かったです。読み始めたら止まらなくなり…11年付き合った彼氏に浮気され別れをきっぱり言う千鶴…素晴らしい。11年付き合ってきて色々と思うところも乗り越えていく姿に涙…課長と少しずつ近づいていく感じも現実味がありました。
by りゅーゆう- 0