話の展開の早さがちょうどいい
恋愛系漫画にあるダラダラしたものはなくちょうどよく展開が進んでいきます。
とてもリアルな恋愛で千鶴と課長以外の周りの人の感情や思惑などもわかりやすく、「こういう人いるよね〜」と思いながら読み進めてました笑
私も課長みたいな人に出会いたい笑by 匿名希望- 0
千鶴ちゃんが幸せになって良かった☺️
一気に読んでしまいました。
課長さんがとても誠実で素敵ですね。千鶴ちゃんが幸せになって嬉し泣き😭by 匿名希望- 0
彼氏はずるい
こんな感じの男性、いますよね。
「いることがあたりまえ」「やってもらってあたりまえ」だから「ありがたい」という気持ちがなくなる。
目新しいもの(女性)が欲しくなる。
その目新しいものが厄介だと、楽な方に逃げる…昔付き合っていた人に似ていて嫌悪感を抱きつつ、ついつい読んでしまいます(笑笑)by 匿名希望- 0
興味深い
気になって無料の続きも買ってしまいましたカラーで読みやすかったです 自分勝手な元カレがクズすぎてあきれちゃいますね
by シャインマスカット2- 0
11年もつき合っていて男の浮気で別れるって最悪の別れをして千鶴は相当傷ついただろうけど、
そんな千鶴を一途に想って愛して優しい言葉を数々かける課長が素敵すぎる。
優のダメ男っぷりがすごいだけに、
課長の評価が上がる上がる!
読んで損はない作品です。by 匿名希望- 0
読み出したら止まらない。千鶴の可愛げないけど真面目なところとか、私は好き!11年付き合った恋人との別れは大きいよなー。課長とうまくいくことを望む!!
by ぱむなふ- 0
優が嫌だなあ
彼の浮気で別れてしまうカップルのお話。
自分が浮気したくせにまだ自分のことを好きだと思っているのが腹立ちました(笑)
私もこの経験があるので、お前のこといつまでも好きだと思うなよ!て思いながら読みました(笑)
部長が素敵な男性!!硬派で一途で素敵!!
あんな男性いないものか、、、(笑)by しつちょん- 1
軽い気持ちで読んでいたら一気に見てしまいました。最初主人公も無愛想だなぁ~って思っていたけれど色々あったのを知ってからは見方が変わりました。
主人公が幸せになってくれて本当に良かった!絵もほっこりしててとても好きです!by ms3n- 1
良かった
淡々とした感じにストーリーが流れていって、いつの間にか最後まで読んでしまってました
他の漫画ならドロドロになるような修羅場も、サラッと流れていく感じ
そこか好みが別れるかもしれないけど、私は好きですby まるまるみるみる- 0
広告で気になり購入。元彼が本当にクズすぎ。失ってから気付く彼女の大切さとか言うけど、失ってから気付く彼女の便利さ…というか。結局は自分のことしか考えてない。