広告で気になっていたので読み始めました。こういう男性っているよねーと思っていました。もう少し続きを読んでみようと思います。
広告で気になって·····
広告で気になったのがきっかけで読みましたが読んで良かったと思ってます!年齢を重ねてるからこそ感じる恋に対する苦しさがありますが、それを課長が包み込んでくれる優しさがとても良かったです。テンポよく進むためとても読みやすかったです。
初めて全話買った作品ですが本当面白い!ぜひ、最後まで読んでほしいです!いい話!!主人公も課長も自分をぶらさなくて背筋がすっと伸びてて気持ちがいい。他の登場人物みたいに優柔不断だったり、変な欲出したりすると、おかしなことになるんだよなって、昔の恋愛振り返ったりするなど。。イラストタッチの絵も可愛い。
無料分を読みました。
絵の感じは四コママンガみたいな感じですね。あんまり好みではなかったので続きを読むか悩みながら読んでいましたが内容は面白かったです。読んでよかったです。by 匿名希望- 0
面白いです。続きが気になります。
長年付き合っていると、ありがちなエピソードが多く共感できました。主人公の女性も、ごく普通の感じで親しみやすいのかもしれません。
広告で出ていたのをきっかけに無料の試し読みした結果、ハマってしまいました。11年もの長い年月、付き合った事がないですが慣れに対して少しでも欠点を感じてしまうとどんどん悪化はしていくしそれこそ冷めてしまうっていう事も人間の感情では普通にあり得ることだなーっと思ったので、浮気はもちろんアウトですが、浮気してしまうくらい相手を冷ましてしまった側も、少しの努力が必要なのかなーっとストーリーを見て思いました。
酷いくらい千鶴にすがっていましたが、千鶴のお母さんの言葉はぐっと刺さりましたね。さすが経験してきた方だなと。
千鶴の心に変化が生まれ最終は課長と結ばれて星を見れたっていうハッピーエンドを迎えられてよかったです。
人生であり得るリアルな日常なので、これは本当に読んでよかったと思います。またまだ読んでない方は是非読んで頂きたいくらいオススメです!by 匿名希望- 0
女の人におすすめ
長くお付き合いしたことある女性の方なら絶対に共感できると思います。
きゅんきゅん、よりかは心温まる恋愛のお話です^ ^by 匿名希望- 0
無料配信を見てから
読みすすめました。
11年って長い年月を一緒に過ごしても結ばれなかった相手。一方は次の人生を踏み出し、一方はヨリを戻したいと動く。男女て恋愛関係が終わったときの感情の冷め方が判りやすく思いました。by りりりっこ- 0
ありがちな
周りにゴロゴロある話し 絵もスッキリしていて読むのに楽、出てくる人物それぞれに、自分の中にもあるずるさが共感でき、つい最後まで購読しちゃいました
by ひくきえよ- 0
無料分を読みました
良いところで無料分が終了してしまいました。ポイントを使って読むか迷います。一生懸命生きる千鶴に幸せになってほしい、お父さんと同じ気持ちです。