初めて課金してしまった…
自分と重ねてしまうところがあり、
時折号泣しながら、読んで
人生初めて課金して最後まで読みました。
グロかったり、エグいそんな漫画が多い中、正直絵はあっさりと地味です。
エロもなくて。
でも、主人公の千鶴の性格や心の描写が
丁寧に描かれていて、こんな女性を大事にできる男がやっとでてきてくれた。
それが、課長です。
課長は〜本当いい男!
最後でホッとしました。
また、読みたいです。by 匿名希望-
とても良かった!
始めは何の気無しに読みましたがどっぷりハマってしまいました!
細かな心情がどの角度からも解って、腹立つところとかキュンとする所などスーっと心に届いてラストは感動して涙を流してしまいました!!
題名との関連も読み取れて素晴らし作品だと思います!!!by 匿名希望-
お、おもしろい
ガリガリの漫画!じゃないのが好みです。
人間的なこじらせ感や感情の浮き沈みがとてもおもしろい。
漫画のことはよくわからないし、普段は漫画を読みませんがスラスラ読めます。
簡単な絵に見えますが、それが私にはちょうどいいです。by 匿名希望-
淡々としてるようで。
無料だけでは我慢できず、最後まで読んでしまいました。失恋しても、時間が経てばこんな風に暖かい気持ちでまた恋愛始められること、あったなーと若いときを思い出しながら読みました。
最後は涙止まらず。読み直してもまた何度でも泣ける!
社内恋愛でのしがらみとか、意地悪な先輩とか、身近にあるあるって話を書いてくれていてとても面白かった。
千鶴のぶれない真っ直ぐさ、ずる賢くなくストレートな気持ちをもっているところ、素敵だった。その千鶴を好きになる課長の気持ちの描写もサイコーにドキドキした!ハッピーエンドで良かった!by umimi-
非常に面白いです。個人的に最後の終わり方は良かったと思います!
すっきりする
読んでいて切なくなるお話でした。
11年付き合って別れて辛いはずなのに、千鶴の性格が良すぎて、読んだらすっきりしてしまいました
結婚してもう恋愛なんて感情忘れてましたが、うまくいかないときのもどかしい感じが思い出されて、読んでよかったなと思いましたby yuyuyuxo-
なんかなんだか!!
最後ツーンとなってしまった
心が温かくなりました
ポイント追加してまで読んだ価値あり!!by 匿名希望-
面白い☆
無料分だけでやめておくつもりが、続きが読みたくて会員登録してしまいました!
絵は好みではありませんが面白かったです。
課長みたいな上司がいたらいいのに…by 匿名希望-
初めて
ポイントチャージしてまで読み進めたいと思って購読した漫画です^^
同じ様な経験をした為、自分と重ねながら読みました。登場人物の心情などが本当にリアルなのと、読みやすく描かれているので、文句なしの漫画でした!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白くてどんどん読み勧めてしまいます!