嫌い。
優が最低。
自分が浮気しておいて、千鶴に未練がましい。
そして、新しい年下彼女も嫌い。
自分勝手過ぎるし、奢って貰うのが当たり前みたいな感じが嫌い。
でも、面白いから少しづつ購入してしまってます。by 匿名希望- 0
11年も付き合うのはすごい!と思ったけど、11年なんてあっという間なんだろうなぁーと40代の私は思った、。
絵の感じが好きではなかったけど、内容はめっちゃ濃い!心情とか後悔とかすごいリアルに書かれていて、読んだら止まらなくなる!
おもろい
これはおもしろい。
主人公の考え方がとてもきょうかん出来て
すらすらと読めました。
作者の違う作品も読んでみたい。by 匿名希望- 0
社会人の恋愛
少女漫画のような非現実的なものではなく、OLと上司という現実的なマンガでこちらまでドキドキするものでした。
私は専門職でいわゆるOL経験はないですがお昼にランチを食べに行くとか憧れです。
荻野さんみたいなスマートでカッコいいプレゼントをしてくれたりする人、いるならば会ってみたいです!by 匿名希望- 0
色んなこと考えさせられました。
広告に出てきた為、ランキング上位だった為、なんとなく読み始めました。内容がすごくハッとさせられ、恋愛について人生について考えるきっかけになりすごく良かったです。
ついつい
絵はそれほど上手くはないかな?
でも、シンプルで読みやすかったので無料の先も購入しました。
元カレのグズっぷりがイライラします。by 匿名希望- 0
いっき読みしました。
なんだか登場人物みんなが本当に人間味があるというか…主人公の女の人の元カレも、最初は身勝手で嫌な奴という感じだったけど、最後にはちゃんと相手のことを考えていさぎよく身を引いたのが好感が持てました。
by 松美- 0
なんか見てしまった
なんとなく見始めました。が、結構ハマってしまいました。ただ、絵が単調なので深みがあるとよかったです。
リアルだけど、
広告で気になり一気に読みましたが、なんとなく心にザワザワが残りました。共感ポイントはあるのですが、癒しはなかったです。
ストーリーは面白いけれど、絵の好みは分かれるかもです。by カラフルパレット- 0