• 完結
11年後、私たちは
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2026/02/19 11:59 まで

作家

評価3 14% 2,097
評価2 3% 406
評価1 1% 214
3,801 - 3,810件目/全7,232件

引き込まれます。

ネタバレ レビューを表示する

別れた彼は、とても自分勝手で見ててイライラする。でも、課長がいてくれて良かった。不必要な人とは離れて行き、必要な人とは出会えるようになっている。まさに運命を描いた話だ。

好き

恋愛のいざこざ系が好きなのでとても面白かったです。もっと続きが読みたくなっちゃう!この先どうなるんだろうっていうワクワクが止まらないです

良かった!

凄く良かった!
    長い付き合いだとどうしてもダラッとなるし気遣いも少なくなる。
    そこから不安もどんどん湧いてくるしどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった!!

内容がすごく良いです

画風はあんまりですが
    内容がとてもよかったので最後まで読んじゃいました

付き合いが長ければ
    マンネリ化してしまいがちですね

主人公が幸せなかたちで終わったので
    ホッとしました

よかった!

ネタバレ レビューを表示する

すごく良いストーリーでした。
    恋愛の本質みたいなものを上手に描写してくれてたと思います。
    課長がカッコ良すぎて千鶴が羨ましかったです(笑)

by 匿名希望

広告で出てきて、気になったので読み進めたら止まらなかった。ふたりの心情がリアルな日常の気持ちでこちらもキュッとなってしまった。

一気読みしちゃいました

何気なく読み始めたのですが、課金して一気読みしてしまいました。そんなに、すごい山あり谷ありでもないし、よくあるストーリーのようですが、課長のブレない優しさが、少し韓国ドラマを感じさせるところもあらからでしょうか。いろんな漫画も読みますが、これは、もう一度読みたくなります。おすすめです。

また読み返します

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの登場人物の良い悪いは別として、人として共感できる部分がそれぞれにあり、読み進めてしまう。課長がとても素敵で、昔実際にこういう人がいたことを思い出しました。千鶴の、幸せだと怖くなる気持ちもよくわかるなあ。。それを安心させて包み込んでくれる人間の大きな、愛情の深い課長がやっぱり素敵。千鶴、よかったねって読後も幸せな気持ちです。また読み返します。

期待以上‼︎

正直、絵を見て期待していませんでした…
    ごめんなさい。
    よくありがちな恋愛を素直な絵で描写されて何度も読みたくなる作品です!

by 匿名希望

広告を見る前に別のサイトで読んだ作品でしたが、人気ですね。
    千鶴が悩み苦みながらきちんと優と訣別していきます。
    二人を見守っていた家族、お母さんの対応。
    そして一番、強く千鶴を愛する課長さんの気持ちが伝わりました。人を誠実に愛する気持ちがストレートで課長さんよかった。千鶴が幸せと感じてくれることをしてあげたいと思う気持ちが人を大切にする原点ですね。自分じゃなくて相手を思いやる気持ちが愛ですね。
    長い付き合いをしていても二人の思い出すら壊す優の無神経さには驚き悲しくなりました。現実そんな人多いし、自分のことしか考えていない人も多く、、、
    相手の幸せを考えて行動できる人間は多くはないけれど、次の恋の相手が素晴らしい方でよかったと感じれたのは、
    千鶴が素敵な女性だったからだと思います。
    きちんと自分で立ち直れた!頑張ったなあと思いました。
    一つの恋を無くすのは辛いし、それが繰り返されると人間不信になり人とかかわるのが怖くなることもあります。
    でも最後はこれからも相手を大切に思うことの大切さを感じさらに幸せな気持ちになれるねと思えました。
    おすすめです😊

無料の作品