無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
素朴で身近で読みやすい。親しみやすくて、切なくて。千鶴みたいな女子多いはず。甘える方法を忘れてしまう女子多いはず。
うーんなんか
なんか新しいタイプ?タッチ?の漫画ですね。ちょっと切ない気持ちになるというかあんまりいい気分で読める感じではなかったです‥
うーん・・・
面白い…けど、人物がみな同じ顔で、だれが誰だか分かりにくかったです。
彼氏は最悪だし。
まだ無料分しか読んでませんが、課金するか悩みます。by るい♡-
たんたんと
話が進んで行って気持ちいいです。大切なものを失うのはあっという間なんだ、と思いました。目の前に当たり前にあるものを大切にしようと思いました。
なぜこんなに評価が良いのかサッパリわかりませんでした。よくある話を淡々と簡潔に描いているという…。なのでサクサク読めますが、購入しようとは思えませんでした。主人公は本当にただの愛嬌のない人だとしか…。
嫌悪感
2話でやめました、この先に期待が持てない。ただのアラサーの暗いあるある。珍しくもないし、常識の範囲。それをこれといって鋭く切るでも巧みにかわすでもなく、流されてるだけ。実につまらん
これこの先すごい展開あるんだとしたら評価下げてすみませんby 匿名希望-
たまたま見つけましたが
ちょっと話の内容がわかりにくく、早々に離脱しそうです。
好みの問題ですが、絵のタッチもシンプル過ぎて…という感じです。by 匿名希望-
荻の課長面白い
長く付き合って、浮気する優はいやな人にしか見えなかった。課長がいい人キャラだから、すきだな。
優はめっちゃ後悔してそう。若くても疲れそう。by 匿名希望-
久志君!
…の 9歳下の彼女!に言いたい!
普通彼氏の友人カップルに付き合い始めの段階で会う?
他人の都合も考えろ!
「私も11年付き合いたい〜」
みたいなぶりっ子キャラが鼻につく!
でもその時の優の千鶴に対する冷めた言動も亀裂の一つだった事を思えば、彼女に感謝かもね(笑)by 匿名希望-
なんだかモヤモヤする感じです。11年ていう時間がそう思わせるのか、登場人物達がそう思わせるのか?人生って長いようで短いのかなぁ