一気読みしちゃいました
広告から流れてきて読んでみましたが、めちゃめちゃ面白かったです!
主人公と自分の共通点が多くてついつい共感してしまいました。
ちゃんと自分の意思がはっきりしていて、ぶれない主人公が素敵だと思いました!
11年も付き合うとなかなか次に進むことができず、臆病になってしまうところはすごくリアルだなと思いました。by 匿名希望-
課長良き
初めは広告から飛んできて、無料分だけ読んでみたのですが、、、ハマって全話一気見してしまいました。
元カレの未練タラタラ行動や、元カレの今カノからの呼び出しなんかもあり、最後どうなるのかなと思ってましたが、上司と千鶴が子どもと星空見に行く場面を見て、泣けました、、、。by 匿名希望-
(*^^*)
そんなに長く付き合ったことないけど
何かモヤモヤする気持ちわかる
今はフリーだけど
恋したくなりました(*^^*)by 匿名希望-
面白い!
期待せずに無料分だけと思い読み進めたら、どんどん課金して購入しちゃってます。
課長かっこいいなー。なかなかあんな人はいないですが、、、by じぇいたま-
課金してしまいました、、、
課金するつもりなかったのについつい課金して読み進めてしまいました。
ありそうな設定と自分の恋愛に重ねたりですんなりはまってしまいました。by 匿名希望-
一気読み
広告が気になっていたけど、読んだらハマりそうで、ちょっと後回しにしていました(上から目線ですみません!)。案の定、一気読みでした。千鶴の自分の気持ちに正直なところ、課長の優しくて真っ直ぐなところ、全部素敵です。ラストにも温かい気持ちになって本当に名作だと思いますの
千鶴の上司さんはちょっと気が利かないところもあるけど、人のことをちゃんと見てるし部下からの信頼も厚いし、お似合いだとおもうな~
幸せになってよかった。
千鶴ちゃん幸せになってくれて良かったけど、課長…他の女と選んだ婚約指輪はないわー。
そんな指輪欲しくないし、付けたくもない。
まじでそこだけ課長にめちゃくちゃイライラした。
一色さんて人、お節介にも程があるし、いい人だとは思えない。ありがた迷惑とはこの事かと。
本当にいい人なら、彼女さんにちゃんと好みを聞いて指輪を買いましょうとアドバイスをするか、プロポーズをした後に、一緒に指輪買いに行った方がいいですとかアドバイスする。
彼女持ちの男性と二人でジュエリーショップとか、知り合いとかその人の彼女が偶然目撃したら、そりゃ勘違いするわ。
千鶴ちゃん可哀想すぎたわ。by 匿名希望-
課金してしまいました
一気に読み終えてしまいました。奥深い心理描写にとても魅せられました。
by Andu-
なんだかわかりますね。
わたしも付き合うと長いので…
なんだかわかります。
女の子って女の子でいたいのに
長く付き合うと うまくいかない。by 匿名希望-