長いとね
中々忘れられないですよね。
お互い別の相手と比較してしまうってあるあるで、反省するところですね。仲良く長くが嬉しいですね。by ミルエル- 0
課長いい人
最初は苦手でも、後からいい人って気づくときありますよね。
恋愛あるあるだけど、共感できるストーリーで好きですね。by 匿名希望- 0
無料分だけで終わるつもりがつい面白く続きが気になりずっと購入。やっぱり11年一緒にいるって簡単なことじゃないんですよね。絶妙な距離感がそうさせてくれてたんだと思います。失って気が付くことを思い知らせてくれる素晴らしい作品です
by いくマーガリン- 0
いろいろと考えさせられる
あー、あるある。そうそう!
と共感しまくり。
付き合ってる年数だとか
馴れ合い加減だとか
だんだん会話がなくなってきたり
刺激やドキドキが減ってきたり
男性と女性じゃいろいろ感じ方も違う。
ちょっと勉強。by 匿名希望- 0
元カレにイライラするけど、主人公最後は幸せな感じだったのでスカッとしました。課長がいいですね。こんな人いたらいいなw
by もも茶- 0
1話だけのつもりで読みました。
心の声が、刺さります。今後の、彼女の心の声が気になりすぎて、一気に読み進めそうな気がします。
他の方のレビュー、無料分だけのつもりが課金しましたとありましたが、納得です。by 匿名希望- 0
元彼が
11年付き合った彼をを愛してる」とはっきり言えるくらい好きだったのに、彼女に対して失礼な元彼にイラっときました。すごく自分勝手。自分は長い付き合いになった彼女を全然大切にしてない上に浮気までしてるのに、新しい彼女に嫌気が差してきたら「きっとまだ俺を好きに違いない」とか、厚かましいなぁと思いました。
by Milk819326- 1
なんとなく共感できる世界
絵は正直好みではなかったですし、絵に動的なものがまったくなくて、イラストが続いてる感じの作品でした。ネットのCMで何回も見るので気になり購入。ロクでなしの元カレ、自分をしっかり持ってる千鶴、好きな女性のすべてを包み込む部長。千鶴と部長の戸惑いや相手を思う気持ちなどとても共感できる世界があってほっこりしました。
by ちせ610- 0
広告で気になってたところに無料配信あったから購入♪
まだ無料配信分しか読めてないけど、元カレ腹立つ!
課長とくっついて幸せになっちゃえ!!by 匿名希望- 0
地味だけど気になる
絵も展開も単調で地味ですが、読んでいるうちに気になってしまいます。それにしても11年も付き合って別れるのは辛い