無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
(^○^)
15話無料!ありがとうごさいます!気になったのでポイントを使ってでも続きが気になり読みたいと思いました!
by みーーーい⭐︎-
ちょっとリアル
絵がちょっと薄っぺらい感じですが、内容はちょっとリアルです。けっこうおもしろいと思ってスイスイ読んでしまいます。
by おとまつさん-
いつの間にか
普段あまり見ない絵柄でスルスルと読めます。気づいたら次の話が気になってしょうがなくなります。新しいタイプで新鮮味
by ありたみん-
よくある話だけど
よくある話だけど、それぞれの心情を感じ取りながら読み進めていくので、誰が悪いとか、単純な思考ではなく、イロイロな角度から読める
by ゆみタン-
4コマ漫画みたいなシンプルな絵なのに、引き込まれるストーリー。現実にありそうだからかな。レビューにもたくさん、「自分も…」というのがあった。自分や身近な人に重ね合わせで共感でなかるからこそ、評価が高いのも納得。
by A…-
めちゃくちゃ面白い
シンプルな絵だけどすごく面白くて萌えるストーリーで
読んだ後の満足感がすごいです!上司がとにかくかっこいい。by 774名無し-
面白いです
リアルで面白いです。いるよね、こういう人、あるよねこういう事、と頷きながら読めます。女性が芯があって好きです。
by Wacoto-
読みやすい
カラーでサクサク読めるので、ポイントも貯まってたのでどんどん課金して読みました。あー20代に戻りたいと思いました。
by Kumiha282-
何となく読んでしまいました
凄く盛り上がりや、ワクワクするような内容ではなく、地味にお話が進んでいく様な感じです。
彼が浮気して落ち込むんだけど、そんなにつらくなるほどの描写ではなく、どこか淡々としている感じがするのですが、そこがまた大げさでなくていいです。
その後の出会いもかなりありがちですが、胸焼けするほどのしつこいドロドロ恋愛に飽きた方は是非観て下さい。
絵面通りのほのぼの漫画です。by ナナミっ子-
なんか期待せずに見たけどはまるかんじ。
淡々としててこれといって何かあるわけではないでも続きが気になる。by ちーず餅-