【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(368ページ目)
無料からの購入イッキ読み
無料からの購入イッキ読み。
真面目に頑張ってる主人公が、ちゃんと幸せになって迎えるラストは素直に嬉しい。
読後感がとても清々しく、暖かい気持ちになりました。
長さもよかった。
テンポよく、嫌な事や嫌な奴が主人公の前に出てきます。
ですが、ぐちゃぐちゃした誤解やトラブルにならない。
主人公の持ち前の芯の強さと、課長の愛あるアシストでサクサク回避していくのも気持ちいい。
現実はそう簡単にはいかない複雑さがありますが、漫画なんだから、その辺はご都合主義でもいいと思う。
そんなに遠回りせず、ちゃんと2人がおさまるべくしておさまってくれてよかった。
信じる相手、信じられる愛を見つけて手にするって素敵だなぁと思いました。by ほるもんほるもん-
同じような気持ち
私も同じことの繰り返しになるんじゃないかって不安から新しい恋愛とか本気になるの辞めてたけど運命って本当にいいよね。あと縁ってのは本当にあると思う。
広告で出てきた無料分をなんとなく読み始めると一気に作品の世界観に引き込まれてしまいました。
誰しも一度は経験した苦い思い出がリアルによみがえって来る感じ…。
頼りない優に対してキャラが全くブレない千鶴。そこが不安にならず安心して読めるポイントかと。
無駄がなくて本当に台詞のひとつひとつも秀逸だと思います。by ミントみん-
良い!
シンプルで読みやすい。
展開も面白いし、幸せってそう!怖いよねってうなずける感じがまた、読んでて良かった。by 匿名希望-
ネタバレあり。
終わりよければ全てよしなのかな?
平坦と言えば平坦。読みやすい?
ふつーです。フツーの人生を読んでる感じ。主人公がポーカーフェイスだからなのか、ときめきも内容よりすくないです。
ダラダラ読にはいいかんじ。by おとめちゃん、-
終わり方がとてもキレイ
最初は絵が苦手に感じてたんだけど、無料分だけ…と読んでみたら。課金して一気に読んでしまった!後悔無し!!元カレや同僚など、困った人もてくるけど、それを静かにしっかりと蹴散らす課長が素晴らしい。千鶴が羨ましいと思いました。
漫画でも映画でも、終わらせ方って難しいと思うけど、これは本当にキレイで自然で違和感の無い終わり方でじんわり来ました。by Blanc405130-
ひどい
全部人のせいなの?って疑問に思った。浮気したのは自分のせいでしょ?
彼女のせいにしないでほしい。かっこ悪いなって思った。by 匿名希望-
課長よき
課長好き
元彼も元彼が付き合った女もろくでもないですね、、、まだ途中までしか読んでないけど早くラブラブになって欲しいby 匿名希望-
なんとなく読み始めて
リアルで主人公も彼氏も悪いわけじゃない。
自然と長くなったらそうなるのに結婚てなんなのかなって考えさせられる話。
主人公が幸せになるといいな。課長を応援してる!by ななし りな-
11年付き合っていて、彼の浮気が原因で別れて、彼は若くて可愛い子に惹かれたけど後悔してるのが爽快です。
彼女には課長と幸せになってほしいです。by 匿名希望-