最後まで読みました。
広告から気になり、最後まで一気に読みました。
元カレがとても嫌でした。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
先がなんとなくわかりつつ
ストーリーの展開が想像できるのに、ついつい読み進めてしまいます。ある意味王道パターンですが、主人公がトラブルに巻き込まれた時に起こす行動にスカッとする場面もあり面白いです。
よかった
広告見て読んでみたけど、すごく良かったです!
結婚てタイミングが大事やなってつくづく思った。
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
絵はシンプルだけど…こころのつぶやきはどきっとするくらい共感できました 気付かされることもあったりして…
面白かった記憶
タイトルから内容が思い出せるほど読み込んでいないですが、ただ彼氏のひどさにうんざりした冒頭てした。でも、居る。そんなやつ。
by 佐々羅- 0
ハマる!!
無料を読んで、その先が気になって気になって…初めて課金してしまいました。おばさんですがこんなに漫画が気になるなんて思っていませんでした。早く続き読みたいです。
by はちみつ83- 0
幸せ
幸せな気持ちになれる話でした!皆が前を向いてそれぞれの道を行けてよかった!
by りーたた- 0
面白かった
友だちの誰かにおきそうな恋愛話し。ついつい気になってどんどん読んじゃいました。辛いより前に進もうと思う強さが必要だなと思います。
じんわり沁みる
シンプルでさっぱりしたイラストで味気ないと言えばそうですが、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。
課長の優しさと誠実さがじんわり主人公の心を溶かしていく過程にほっこりしたりドキドキしたりで2回通して読んでしまいました。
番外編も読み進めなくちゃ。by ひゆまなか- 0
長すぎた春って
長く付き合うとお互いによくわかってるつもりになって、かえってこじれたり、よくあるよなぁと思いつつ読みました。彼女のお母さんのように聞き分けの悪い元彼氏を諭すことは私にはできなさそうですけど。