Twitterから来ました。
なんとなく読んでみたら止まらなくなってしまった(笑)
課長さんがなんだか可愛く見えてしまいますね。by 匿名希望- 1
うーん、正直言ってピント来ませんでした😭まだ数話しかよんでないのでこの後展開があるのかもですが、マンネリカップルの愚痴を聞いてる状況。
あまり好みの絵ではなかったのですが広告を見て気になって読んでみました。
ちょっとした表情とかが逆に良い表情に見えてきて最新話まで読んでます!おもしろいです。
長くつきあって破局したあとに前彼以上に愛してくれる男性が現れるのは本当に奇跡、運命としかいいようが無いですね。羨ましいと思います。by 匿名希望- 3
最初は無料分だけ読んでみようと思い読み始めたのですが、先が気になりポイントがなくなるまで読んでしまいました。課長がめちゃくちゃ良い人です。
マンネリ化。
付き合い始めた当初は全てが可愛く見えていたが、年数経てばそうなるよな....。
誰が悪いかって話になると正直読み手による。by 匿名希望- 0
課長
課長かっこいい
あんな彼氏がほしい
朝のコーヒーには憧れちゃうby 匿名希望- 1
そうそう、長く付き合ってるから結婚するっていうことはないんですよねー。こればかりは縁っていうか。。。徐々に優が覚めていく感じ…それがひしひしと伝わってきている主人公。自分勝手な優は主人公にとって人生の通過点でしか無かったというラスト…。私もこういう恋愛をして結婚に至りました。本当にこれで良かったと思えます。辛い恋愛をしてきても、最終的にはこれで良かった…と思えたら幸せですよね。ホント…このラスト好きです。課長最高です。他のキャラクターもエピソードがしっかりしてて読んでて面白かったです。
バカップル
ダラダラ付き合ってて別れたのは、痛い‥二人とも結婚に向いてないのかもしれない、もっと二人が楽に付き合える関係を話し合えば良かったのかもしれない
主人公の気持ちがよくわかる。長く付き合う事の大切さ…、大切な人に対する気持ちが当たり前になってしまうことに対する怖さだな。
読みやすい
みなさんのコメントから気になり読みました。読みやすいし話の展開もひきづらないしいいです。絵はシンプルですが見やすいです。
by ぼすひ- 0