何気なく見てたらハマりました…課長がかっこよすぎて最高です。
11年って長くて終わると切ないけど大きな決断の裏には最高の幸せがあるんだと思った!by 匿名希望- 0
普通に面白かったと言うかリアルなのかな?男がクソすぎて笑えてきます。でもそこと縁が切るに切れない感じがもやります。
夫婦になるということは、もちろん恋愛感情があればすぐに一緒に暮らしたいとかなるだろうが、一つの社会を作るということなので、うまくいくまでには相当長い年月が必要なのです
by アストロン- 0
続きが気になって仕方ないです!
まだ完結まで読めていませんが、、、
続きが気になって仕方ないですね!
正直、もっとサラッとした内容だと思ってました。
シンプルな絵で動きがあまりないけど、すごく引き込まれます。
登場人物も「こんな人いるな~」という感じでそれぞれ味があるし、共感できる部分が多々ありますね。
早く最後まで読みたいところですが、少しずつ読んで楽しんでいます(*^^*)by 匿名希望- 0
広告からだったかな
この作品にたどり着いた理由。
でも数日読まないだけでどんな話だっか思い出せないくらいなので
薄い話なのかもしれない。
広告から来たのであればお金の無駄。
読まなくていいby 匿名希望- 1
ハッキリ言える主人公最高です
元カレに復縁を言い寄られてもハッキリ断って自分の意見を言える千鶴がすごく良かったし、最終的に課長とも結ばれて、とてもいいハッピーエンドでした。
千鶴と優のことが、気になり16話から、1話ずつ買いました。11年お付き合いしていたからの千鶴の言葉には、「そうそう!」と思う事がたくさんあって読破しました。優の言葉には共感出来なかったですね。男性読者のレビューみたいですね。1話には、荻野課長は出て来ないから15話までは、必ず読んでください!‼
あなたも読破すると思いますよ。by 匿名希望- 0
絵はアレだが
サラッと読める
そして内容が面白いです。まだ完結まで読んでいないのですが、なかなかリアリティあるなぁとなサクサクポイントを消費してしまいました(>_<)by とくめいさん- 0
絵に動きはないですが
話自体は、面白いです。
最後はハッピーエンドなのがよかった!
元カレに言い寄られても、はっきり断るところや、課長にプロポーズされても、浮かれず、すぐには受け入れられないところとか、主人公に好意が持てました。
あと、課長がかわいい。素敵な上司安堵彼氏さんです。by 匿名希望- 0
ストーリーがいい
頑張り屋さんの主人公の女の子、浮気してしまう優柔不断な彼氏。主人公のことをしっかり見ている上司。続きが気になります。