心の中が一杯になりました
私にも11年付き合った彼がいて、将来性の見えない事がきっかけに別れ、今の旦那さんと結婚したという似た境遇から読み進めました。
課長の優しさは見返りを求めない優しさで、本当に何回も胸がホッとしました。
色んな人がいて、色んな考え方があって、会社にもこんな人いるなーと思いながら、とっても現実味のある話です。by 匿名希望-
。
インスタの広告で出てきて途中まで無料で読んでたけど、続きが気になりすぎて登録までして2日で読んでしまいました。ありきたりな話だけど、面白かった!恋っていいですね〜!笑
応援したい
最初は絵が好みじゃ無いなと思って読まずにいましたが、なんとなぁく読み出してみたらすぐに涙してしまいました。
この男(11年付き合ってた彼)、勝手だなぁ。手放して初めてその大切さを知ったんだろうけど、目先の若い子にフラッとさせられて、後から気づいた時にはもうしっかりした男性が元カノの側にはいる…。
まだ無料分までしか読んでいませんが、この主人公の千鶴には幸せになって欲しいです。by じぷた-
止まりません
無料だけ読もうと思っていたら結局最後まで読んでしまいました。結婚適齢期の女子にあるあるの話しで共感できます。
一気に
最終話まで読んでしまいました!
絵はそんなに好きじゃないけど
とてもよかったです。
課長みたいな人と出会えてよかったね。by 匿名希望-
11年間も付き合った彼の浮気で、別れ、未練もあり、辛さもある中、社内の課長の、優しさに触れて、主人公が、どう歩き出して行くのか。。
無料で、読んだけど、気が向いたら購入して読みたいと思った。現実にもありそうな話だし。by 匿名希望-
広告で見かけて気になって無料分を一気に読んだ。淡々と話が進むけど、千鶴のブレない芯の強さに惹かれる。続きが気になる。
これは面白いです‼️淡々としててドキドキ感やトキメキ感はないんですが共感できる部分が多々ありはまってしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
泣けました
学生の頃7年付き合っていた彼と別れた事が蘇ってきました。大切にしてくれる課長の言葉の数々の思いに涙が溢れました。
本を読まない私がこんなにはまって、登録して購入までしたのは初めて。
ずっと宝物にしておきます!!by スカソラ-
課長がすごくかっこいいです。無料まででやめようと思いましたが、無理でした。2人のその先が気になりどんどん読み進めれます。