淡々と進んでいく物語にいつのまにか、引き込まれてました。
最初は、主人公に、よくある30代の女性の駆け引きだな…と思ってたのが、色々共感できることが多く、あっという間に無料分の15話読み切りました。続きが物凄く気になります。by 匿名希望-
サクサク読める
絵やコマがシンプルなせいか、とにかくテンポ良くストーリーが進んでいく印象で、サクサク読めます。
サクサク読めますが、登場人物それぞれの思考や言動はしっかり描かれていてストーリーも楽しめます。by 匿名希望-
何回か読み直したくなる
絵はあんまり好きではなかったのですが、ストーリーが面白くて、最後まで読み切りました。優柔不断の彼氏の気持ちが主人公から離れていった背景や、主人公のお母さんの身に染みる言葉とか、恋愛について考えさせられる場面がたくさんありました。なんといっても課長が健気で可愛すぎる!私も、こんな課長から口説かれたかったです!
おもしろいです!
面白かったです、些細なすれ違いのリアルな描写と若干のベタな少女漫画の展開とがミックスしている感じで、テンポもよくサクサク読んでしまいました!
味のある絵だけど、それが合ってる気がする。
とりあえず、優がめちゃくちゃイライラする笑
逆に課長がかっこ良すぎる笑
一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
身勝手な元カレがイライラします。
とても疲れる存在です。
ヒロインは新しい彼とゴールインしますが、そこまでが大変です。
でも、長過ぎないストーリー展開なのでサクっと読めます。by 匿名希望-
元カレ面倒!
元カレが超絶に面倒くさい!自分から振っといてあとになってからネチネチと…。その反面、課長の優しさがしみる…
いいお話でした。そんなに課金するつもりはなかったんですが、無理でした!主人公と課長幸せになってほしいです。考え方相手への思いやりがあり、泣ける所もあり、とても良かったです
凄く気持ちわかる話です。
無料だけ読んでと思ったんですが購入して読んでしまいました。まだ途中ですが私は課長がいいと思います。前の彼は長い事付き合っていたから未練というより情かなと思うので、今の状況や前の彼との事を知っていても好意を寄せてくれる課長にした方が幸せだと思います。
11年かぁ〜
11年も付き合ったら
昔の良い所も新鮮さがなくって
悪く見えてきてしまうトコとか
最初の方は、お互いのマンネリから
どうしようもない空気になるトコとか
相手に変に気を遣って
何も言えなくなる気持ちの描写とか
共感しました。by 匿名希望-