一気読みしました
広告で気になり読みました。
最初はモヤモヤしましたが、最後は主人公がハッピーエンドで安心しました。
めちゃコミはスクロールかコマ配信でとにかく読みにくく、他の漫画はこちらでは購入しないのですが、こちらはスクロールでも問題なくよめました。by 匿名希望- 0
元彼にイライラ
元彼の行動が本当に不快です。
自分が裏切ったくせに、後悔してまたよりを戻したいとか都合良すぎます。
主人公がはっきりと自分の意見を発言する女性なので元彼に対してキツめに発言してくれるところが読んでいてスッキリします。
もっと言ってやれ!!と思いながら読んでおります。
主人公に幸あれ!!by 匿名希望- 0
ほのぼのしてます
どこにでもいる平凡な女性が、ゆっくりと幸せをつかむ感じに好感が持てます。
でも、また読み返したいとは思わないかなぁby 匿名希望- 0
面白かったです
まぁなんていうか、主人公の女性と付き合ってた人は、長く付き合ってたのになあなあで大切にしてたのを女性へのケアを怠ったのだろうなって思いました。男性って最初だけ頑張るもんね、慣れてきた時が1番本性出やすいのはリアルでもそうだなって思いました。長く付き合ってたらダメだということを学びました。スムーズにトントンいける人を探すことを教わりました
素敵なストーリー
広告から入り、無料だけのつもりでしたが、結局最終話まで課金してしまいました。決してドラマチックでもなく、情熱的でもありませんが、本当に好きになった同士が心を寄せていく感じか良かった。
相手のことを本当に思いやれない元彼を諭すヒロイン母。ナイスです。
激しい恋物語も好きですが、静かに平凡な恋も良いなぁ〜。by キラキラカノン- 0
無料から先が見たくなる
ネタバレ
Twitterの広告で気になって、無料の話数まで読んだけどその先も気になって買ってしまいましたby 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすくて、内容も気になって最後まで一気に読んでしまいました。
内容も大人ならではの共感する部分があり、いいと思います。by ちよこはな- 0
課長最高
飾らない主人公の女性と彼が長い春の末に別離の道へ。
彼の浮気が原因で失意の主人公に想いを寄せる課長が素敵です。
大人の恋愛話で最後には幸せに結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
絵や色使いがシンプルで
可愛いなと思いました
付き合いが長くても色々ありますね
これからの展開が気になるby 匿名希望- 0
ネタバレありです
本当に元カレなんなんですかね?笑色んな意味でくそやばい野郎です笑
こんな男地獄に落ちてしまえば良いのにと思いなが読みました笑by 匿名希望- 0