【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(344ページ目)

11年後、私たちは
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全58話完結(50pt)

評価5 49% 7,086
評価4 33% 4,737
評価3 14% 2,032
3,431 - 3,440件目/全4,336件

課長最高すぎ!課金してよかった!!!

課長が最高すぎました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    元カレからの会社に届いた贈り物はドン引きしましたが、元カレのおかげで課長がより紳士に、素敵な大人の男性に写っていてよかったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
    とにかく課長がかっこいい!!
    こんな風に年上男性に大事にされてみたい(✻´ν`✻)
    素敵なストーリーでした☆

一気にみちゃった

主人公の女性の淡々としたセリフが着飾っていなくて、ものすごくわかりやすかった。
    たまたま上司が彼女に気持ちがあったから始まった恋の話でしたが、彼女によって周りも心が成長して救われていくのは、読んでてホッとしました。
    最近単純にハッピーエンドになる素敵な物語に出会えて無かったので作者に感謝です

OLのツボ

OLには染み渡る漫画だと思います。私自身11年も交際した彼氏はいませんがw、職場にこんな上司いたらいいのにな〜と読み進めてしまいます。良いところで無料部分、ポイントが無くなってしまうんですよね!(笑)続きが楽しみです

元カレが

サクサクと読み進められて良い。
    11年の付き合いの末
    別れるカップル。
    ほんと元彼が馬鹿すぎるし
    見ててイライラ。
    どっちも手に入らないよ。
    最後まで見たいけど…
    モトサヤとかはいやだなー。

twitterで見かけて無料分だけ…と思っていたのに最後まで一気読み!
    11年付き合ってきて散々優柔不断な態度だったくせに、優の身勝手さにイライラしてしまう。
    だから、課長のちょっとした優しさや態度が胸キュンしちゃう。
    だけどプロポーズ辺りの課長の行動は頂けないな。さんざん男前の事してたクセに千鶴を不安にさせてどーすんの⁈
    何はともあれ、幸せな終わりで良かった。

これから読もうとしている方はくれぐれも寝る前に読んではいけません。続きが気になって眠れず明日の仕事に差障りますよ笑

いろんなところに共感とか羨ましさとかがあって無料だけのつもりが一気に読み進めてしまいました。たった1年付き合った人のこともふと思い出すことがあるのに11年は長いなぁ〜。

分かりすぎてつらい。

浮気されて許せない気持ち、分かる。

強がってしまう気持ちも。
    可愛くできないのも。

そこで声かけてくれる人がいるのは、その子が魅力的だから。

自分も頑張ろうと思える作品。

とても良かった。

広告から飛んで無料分を読み始め、そのまま一気に最後まで読んでしまいました。
    なんだろう、割とありがちな内容な感じなのですが一気に引き込まれました。社内の女性社員達の噂話とか、ほんと現実でもある。実際あったなーとか、登場人物それぞれ実際に居そうだなーとか、でも課長みたいなカッコいい人は見た事ない笑
    結構共感できる内容でもあったからかな、最後まで夢中で読んじゃいました。
    普段まとめて購入して最後まで読む事はないのですが、久々に良いお話に出会えました。

気持ちいい

SNSの広告から気になり、無料を見て更に気になり、会員登録して読み、それから一気にラストまで読みました。
    11年という付き合いの時間より、短くてもお互いを想う事が何より大切な事だと改めて思いました。
    元彼氏の優のよくあるような浮ついた考えと、一度付き合ったら別れた今でも自分の事が好きだという男にありがちな考え。
    今時の子は当たり前なのかわからないけど優の新しい彼女の結婚に対する考え。
    千鶴の素直ではっきりとした性格の後ろで、優に傷つけられながらも自分の気持ちの変化を反省する姿。
    でも上司に対する思いやりや、恋愛に対する怖さがダラダラとした感じもなくスッキリと描かれて読みやすかったです。
    上司のストレートな千鶴への想いは読んでて最高に気持ちよかったです。
    上司とのハッピーエンドは読み終わってからの満足感でいっぱいでした。

by oskar

本音を言わない女と、ガキメンタルの男の話から始まる。人間関係が未熟な者同士のカップルにありがちな長い付き合い。でも、これも経験ですね。