広告から
広告をみて、読み始めた。
最初はイラストもそこまですきじゃなかったけど、ストーリーに共感というか、長い付き合いだとやっぱダレるよね~by 匿名希望-
すごくいい話でした
共感できる。思わず久しぶりに涙も出てしまい、デトックスになりました。こんな素敵な漫画、久しぶりに出会えたなぁ。作者さんありがとうございます。
気になる!そしてイライラ(笑)
広告から飛んできて読み出したのですが、もう続きが気になって気になって(笑)
優にイライラ。
千鶴、そんな男に未練見せるな〜by 匿名希望-
現実にあるような、恋愛ドラマを見てるみたいな感じに思えたマンガでした。
でも、なんか普通の恋愛ドラマともなんか違うような。テンポかな。描写なのかな。
続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
どんなカップルでも
どんなカップルでも付き合いが長くなると結婚にいたらず、最終的に他の誰かに心が移る。結婚より前に家族のようになると結婚にはいたらないんでしょうね。
最初は絵が好みでなかったので読むつもりがなかったんだけど、無料分を読んでてがっつりはまりました。課金して一気読みしました。ストーリーは凄く良いので絵がもったいないです。一度読む価値ありです。
すごく
すごくリアリティのあるお話でした。
ヒロインが、とっても幸せな終わり方で、読んでいてとても気持ちが良かったです。by にゃいじ-
色々考えました
長く一緒にいると、その人の存在が当たり前になってしまってイライラしたり大切な気持ちを忘れてしまうのでしょうか。
続きが気になります!by 匿名希望-
男性目線と女性目線で感想が違ってくるような気がする。が、女性からするとこの男は・・。どうしようもないな、コイツは。
課長萌え
ストーリーはありきたりで王道といった感じ
展開や結末は想像通りだけど、読んでれば主人公に感情移入出来るところもあるし、何より課長が可愛い
こんな優良物件が残ってるってのは流石に漫画的あり得なさだけどby 匿名希望-