すごく共感‼️
女性の心の揺れる様に、とても共感しながら、どんどん読み進んでしまいました!
恋愛って、こーゆーものだよね…と自分と照らし合わせたり、皆同じなんだーとちょっと安心したり。。。
とても、現実味のある内容に引き込まれました。by 匿名希望-
無料分を読んだら続きが気になって全部購入しました。
面白くて気付いたら朝でした。
私も18年付き合って結婚したのでとても気持ちが分かります。
優柔不断で自己中な男性は嫌なはずなんですけどね。主人公の子はちゃんと気づけて良かったです。by たんび-
よくありそうな話
それでも登場人物みんなを応援したくなる、そんなお話でした。その中でも部長が愛おしく素敵だなーこんな人いないかなーと思いながら読みました。
何これ、すごい!特別絵が綺麗でも可愛くもないし情報量も多くないのにシンプルに心に刺さって切なくも温かくも感情移入してしまいます。一気に読んでしまいました。
良かったです( ´∀` )b
長すぎる付き合いの末の男女の葛藤。
ふと気づくときありますよね、自分の気持ちがホントはどうなのか。by 匿名希望-
素敵な内容でした
とても素敵な内容でした。
色んな視点があり、1人の人の人生をじっくり見ることができ、また日々の自分の行動にも考えさせられることがありました。
とても面白く、最後まで通しで読んでしまいました。by ppappppp-
続きが気になる
マンネリカップルの別れ、新しい出会い。
誰も悪くはないんだけど、モヤモヤして続きが読みたくなります。by 匿名希望-
男と女
やばい!15話まで読んだけど、続きが気になってしょうがない。男と女お互いに好きなのか?わからんないけど、すれ違ってるだけなのか?
すごくいい
お世辞にも絵は綺麗と言えないし、なんだか四コマ漫画のようだなーと思いながら読み始めて、気付けば夢中になり全話購入です。元彼のグズグズにはイライラしたけど、それには引っ張られない主人公の女性はサッパリしててよかった。何より課長がいい。ガツガツしてないのに男らしい、頼れる大人の男性です。特に、君の好きなモノの話が好きー。愛と優しさが溢れてる。泣いた〜。
by めーちゃん。。-
ありそう…
私はそこまで長く付き合ったことはないのですが、長く付き合ってる人の話を聞いていると同じようなことがあり、アルアルだな~なんて思いながらハマってしまいました。。この平凡な感じの絵も良きです。