【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(333ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
淡々と
淡々と流れていくんだけどよかったと思える終わり方だった。なかなか人生うまく回らず藤原さんみたいな妬みの塊になるんだけど。
by 圧力鍋の蓋-
試し読みを読んで止まらなくなり最後まで全部読みました!面白かったです。長く付き合ってもタイミングとかでダメになったり片方の気持ちがなくなってしまったら終わりなんだな〜って思いました。
話がリアルで続きが気になるお話でした。
最後千鶴が幸せになれて嬉しくて泣けました。
課長みたいな良い人と出会えて良かったな〜。by 匿名希望-
なんかリアル、、。だけどおもしろい!
無料の分だけ読むつもりが全部読んでしまいました。優や結衣にむかつく(笑)課長とうまくいってほしいです!by 匿名希望-
良かった
11年付き合った彼との別れ。
無料だけ…と思っていましたが、課金して一気に読んでしまいました。
色々ありますが、最後はハッピーエンドで終わったので、良かった。by あやややややゆ-
タイトルに納得
無料分から全部読みたくなりつい課金。絵柄はキラキラしたものではないのですが(作者さんごめんなさい!)、話にどんどん引き込まれます。こんな残念な人たちいるよね〜って感じられると思います。
課長はカッコよすぎ!課長みたいな人が存在して欲しい〜(笑)最終的に主人公幸せになってスカッと感は抜群です。by tsunao-
面白かった
単純な絵柄に惹きつけられて一日で読破。
それにしても1話がこの程度の量で、割高ですよね笑笑
面白かったので許せますが…倍くらいの長さで1話にして欲しい笑笑
千鶴ちゃん幸せになって良かった…by チューリー-
共感できる
長く付き合ってると相手の薄い反応に悲しくなったり本当に好きと思ってくれてるのか不安になることあります。課長と幸せになって欲しい。
無料から入り
おもわず課金しながら読みました。
課長!可愛いし素敵です!現実世界ではアラサーで失恋したてでこんなに素敵な方と恋愛関係になるのは難しいですが、こんな素敵な方がいたら最高ですね。
皆さんも試し読みからはいってみてください。by 匿名希望-
リアルな感じがしてで私は好きです。
ただあまりゆいとゆうは好きになれないとゆうかこどもだなぁと思います。笑by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいました。
11年も付き合ってたら、ひきずるよなーって思いました。課長にもがんばってほしいし、元カレの気持ちもわからなくはない…リアルにありそうだなって思いました。
by くるみんなす-