課長が格好よくて好き。
千鶴の事が本当に好きなんだなって言うのが読んでいて良くわかる。
何度も読み返したくなるby 匿名希望-
良かった
無料で読んでからずっと続きが気になっていました。ポイント購入し、サクサクと読んでしまいました。課長派な私は満足です。
すっきり。
未練タラタラの身勝手な元カレにイライラしながら読みました。そりゃあんたフラれるわ、って。
主人公のお母さんと傍にいてくれる課長が素敵な人で良かった。もちろん千鶴さんも。by 匿名希望-
現実味のある話
本当の優しさとは…
自分の在り方だったり、人を思いやる気持ちだったり、考えさせられる内容。こんな素敵な課長の様な人と結婚したい。自分の意志をしっかり持って意見する。恋愛には不器用だけど、千鶴は素敵な女性。共感できる部分も多くて、どんどんハマる。by 匿名希望-
大好き
上司にキュンキュンします!こんな職場で社内恋愛できるのに憧れます!
主人公、幸せになれますように…★by 匿名希望-
全部読みました。
痛快恋愛物が好きな人はオススメです。
文化や登場人物の性格設定とか、その辺りは鈍感なので韓国の漫画だということは読んでからレビューを見て知りました。
主人公は元恋人に浮気をされたトラウマからとても心配性ですが、芯の強い女性で、自分の恋人や好きな人を一途に想い続けられるところ、好感しか持てません。
ただ主要人物は他の方も書いていますが主人公と課長以外大体悪者として描かれます。特に元恋人と女上司はうだうだねちねちと邪魔ばっかりしてきます。
悪者のいない清いラブストーリーも素敵ですが、漫画ならではの嫌なやつを楽しみたい人は読んでみてはいかがですか?
最後の展開は王道ではありますが、思わずもらい泣きしそうになりました。by 匿名希望-
裏切らないストーリー
簡潔な表現なのにぐいぐいストーリーに引き込まれます。秀逸です。
現実の世界で起きそうなことが描かれており、感情移入して辛くなる場面もありますが、ちゃんと最後には読んで良かったと思える作品です。by 匿名希望-
広告で!
こちらは広告で気になっていました。拝見させて頂き課長の男らしさにあっぱれです。幸せになって下さい。
長い付き合いも良し悪し
長く付き合ったら結婚前にマンネリってそりゃある。でもなんで結婚しなかったのかな?
そう考ええたらやっぱり長く付き合ってても運命の相手ではなかったのでしょうね・・・
でもリアルな感じで面白い。夢中になって読みました。by はっきーさっく-
ついつい読み進めてしまう
無料だけと思い読み進めていましたが、続きが気になって気になって(^_^;)
課長、素敵ですね!by 匿名希望-