- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
ずっとSNSの広告で何回も見ていて、気になるので遂に全部購入して読ませていただきました!11年という月日は長くてなかなか辛いけど…最後主人公が幸せになって本当に本当に良かったです。
何となく、心惹かれ読み始めました。読み終わって、すごく癒やされた気がします。
物語の中の話しとはいえ、現実的なモヤモヤやイライラが淡々と描かれていると思います。
時折「自分も少しでも主人公のようにハッキリ言葉で言えたら」と思いました。by 匿名希望-
読後感の良い話でした
絵柄は地味ですが、スマホで読みやすいコマ割りで、話もどんどん展開していくのでまどろっこしくなくて良かったです。
皆さま書いてらっしゃいますけど、課長さんがとにかくかっこいい。こんな人が上司で彼氏だったらいいのになぁ。by 匿名希望-
絵は、素朴過ぎて私にはハマらなかったですが、ストーリーが面白かった。
実際、一般的には結構多い話ではないかとそういう意味でリアルですよね。by 匿名希望-
最後までみました。
いい作品でした。わざとらしくなくて、心が温まる身近に感じることが出来た作品。
恋愛っていいなぁと思えた。by ゆめごじら-
おもしろいです。レビューの評価がいいのがわかります。テンポが良くてサクサク読めるし、共感もあるし、上司がいい人すぎて癒されますね。
共感できる
長く付き合ってた元彼の嘘や気持ちの変化、簡単に寄りを戻そうとする浅はかな考えや
元彼と付き合った女の身勝手さ、同僚の妨害などイライラする事が多い中ヒロインが良いとこも悪いとこも真っ直ぐでとても共感できるイイ作品by ちま13-
大好き
年代も同じで、リアルな感じで感情移入しながら読みました!いろんな人の目線で書かれてるところがいい!主人公の女の子の気持ちがわかりすぎる!面白かったです
分かる!
千鶴の気持ちが痛いほど分かります!
まだ無料分しか読めてないので、続き読みます!
課長との進展が楽しみだけど、どうなるんだろう。by 匿名希望-