前に他のアプリで見たことあったのですが最近広告などでよく見かけまた読みたくなって購入しました!やっぱり何度読んでも面白いです!
面白かったです
久しく漫画は読んでいなかったのですが、試し読みしたら止まらなくなり一気見してしまいました。
よかった!!
SNSの広告で見て、気になって読み始めたら止まらなくて最後まで一気に読んでしまいました。絵もシンプルで、出てくる人達一人一人の心の動きとか丁寧に描かれてて、そう言う人居るよね!と思える場面が多く、主人公の葛藤とかも共感できます。
私は子持ちなので、元カレと主人公のお母さんとの場面がとても印象に残ってます。by むむむムーム-
あっという間にぜんぶ読みました
あっという間に全部読んでしまいました。
主人公に愛を注ぐ新たな恋人が素敵でした。こんな愛され方羨ましい!と心から思いました。by 日曜日のパンダ-
良かった
最後はハッピーエンドで、主人公が、幸せになって良かった!
こんな、素敵な上司はきっと、いないと思いますが。
絵も全体的に可愛いくて好き。by 匿名希望-
面白かった!
新しい恋に進む迷いやドキドキに共感し、課長はカッコ良過ぎて、一気に読みました。また読み返したくなると思います。
ずっとSNSの広告で何回も見ていて、気になるので遂に全部購入して読ませていただきました!11年という月日は長くてなかなか辛いけど…最後主人公が幸せになって本当に本当に良かったです。
何となく、心惹かれ読み始めました。読み終わって、すごく癒やされた気がします。
物語の中の話しとはいえ、現実的なモヤモヤやイライラが淡々と描かれていると思います。
時折「自分も少しでも主人公のようにハッキリ言葉で言えたら」と思いました。by 匿名希望-
読後感の良い話でした
絵柄は地味ですが、スマホで読みやすいコマ割りで、話もどんどん展開していくのでまどろっこしくなくて良かったです。
皆さま書いてらっしゃいますけど、課長さんがとにかくかっこいい。こんな人が上司で彼氏だったらいいのになぁ。by 匿名希望-