良かった
最後まで読みました。
初めは絵があまり好きではなかったけど、内容がとても良かったです!
読んでいて、楽しかったです!by 匿名希望- 0
中身の割に…
フルカラーのせいなのか、中身の割に値段が高いなぁというのが正直な感想。無料分を読んで、顛末だけ知りたかったので最終話だけ購入してしまった。多分全部読んだらイライラしそう。
めちゃコミックを読み始めたのはこの漫画がきっかけ。
まだ最後まで読んでいませんが、頻繁に広告でみるので続きは気になる!
彼には怒り心頭!
主人公がHappyな終わりであって欲しい♡by non12- 0
広告
広告をよく見たから気になって一気見してしまった。絵は下手くそよりなんだけど、キャラ少ないから読むのには支障なし。
ただ、なぜあの主人公にあそこまでベタ惚れになるのか、意味不明by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまった。
登場人物の心情が丁寧に描かれていて、無駄な描写がなく、読みやすいです。by 匿名希望- 0
これ好き
共感出来る事が沢山ある。読んでいて あ~たしかにそんな気持ちになるかもなって毎回感じる。気持ちの変化の表現がとても上手で 繰り返し読んでます。
真っ直ぐ
真っ直ぐな人には辛いこともあるがいいことがある。こんな世界ならいいのになって思える作品です。イラストも書き込みがある訳では無いけど読みやすくて洗礼されてるなと思います。
主人公の女の子が最後ちゃんと幸せになれてよかった。とにかく元彼サイテーてわむかつきました。結果ハッピーエンドだからいいけど
わかるようなわからないような
女性の嫉妬はわかるようなわからかいような。どこにでも、なぜか勘に触る同僚はいるから、妙に納得しながら読める
by 犬のミッキー- 0
課長
課長がとにかくカッコよすぎます!こんな上司がいたら絶対好きになっちゃう、、、ウチの会社の課長は50代なのでありえないですが。。