- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
シュール過ぎる
とってもシュールな作品です。登場人物がなかなか個性的で、表情も醸し出す空気もとっても良い。何度も読み返しては、クスッと笑っています。
by やすすスリッパ-
わかるわかる
登場人物に共感できるストーリーです。ひとりひとりを応援したくなりますが、大人の恋は難しいですね。続きが気になるので早く読みたいです。
リアル路線
読んでいてすごくわかりみが深いです。
心理描写が頷けすぎて、たまにぐさっとくる時もありましたけど面白かった。色んな人に読んで欲しいです。by 匿名希望-
ついつい…
無料分だけで終わりにしようとしてたのに、ついつい読み進めてしまい、今は30話まで読みました。
11年付き合った彼との別れ、彼の浮気がきっかけではあるけれど、結局は二人の間の愛が目減りしていったことが原因だったというくだり、リアルさを感じました。
別れの後に続く、悲しさや寂しさ、空虚感…でも、その辛い時期に寄り添ってくれる人(課長)が現れて、失恋と新しい恋の予感が相まって、とにかく次が読みたくてたまらないです。by 匿名希望-
内容が濃くて良い作品
絵はイマイチだが(作者様すみません)内容が濃くてとても良い作品だと思いました。つい、購入して読んでしまってます。
広告で見て
広告で見て、無料分だけ見ようと思ったけど、続きが気になって購入してしまいました。
私も似たような経験をしたので、主人公には幸せになってほしい…!by 匿名希望-
やばい
無料で見れるところまで見たのですが、続きが気になって気になって仕方がないです!!読み進めるほどに引き込まれていきました。
素直に感動しました
無料分だけ読んでずっと気になってた作品でした!ラストが気になって最終巻だけ買うつもりでしたが
全巻買ってしまいそうです!by 匿名希望-
読みごたえあり
内容がしっかりある話しです。
長く付き合っていた彼氏より、短い期間しか接してない課長さんの方が、ちゃんと彼女を見てあげている。元カレは最低なヤツなので、別れて正解。彼女の選択も正解です。最後まで一気に読めます。by 匿名希望-
一気に読みました
最後まで一気に読みたくなるくらい良かったです。出会う人たちとタイミングがデカすぎでしょ。。と思うところもありますがそれ以上に真っ直ぐで優しい気持ちになれる作品でした。