これはひどい
コマ割が左から右という日本ではない横文字文化にある流れで変だなの、と思ってたんですけど韓国産だとわかって納得
そのせいなのか四コマ漫画読まされてる気分になる
それはさておき、絵が酷すぎて一話で挫折しました
表情をちょっと変えただけのコピペ人間だらけ漫画なんて初めて見た
アングルはワンパターン、色はただのベタ塗りで個性の欠片もない
書き込みの少なさを誤魔化す為のカラーなのだろうなー
お金を出して読むほとのレベルではない
星1つでももったいない、全部無料でようやく星1つby 匿名希望-
作品は面白いけど。
最初はちょっと面白味にかけると思ったけれど、ラブシーンばかりのレディースコミックでなく、きちんとした大人の漫画で面白いです。
ただ、面白いので課金して見るには一話が短くて、コストが悪い。
飛ばし読みにして読んでます。by お蝶婦人-
完読
結局全部購入してしまいました。絵のうんぬんは置いといて、こうなったらこうだろうが共感します。みんな幸せになるのがいい。
あ
サクサク読みました!
韓国の漫画なのかな?内容がそんな感じでした!
韓国ドラマにもなりそうな設定ですby mmrn-
課長かっこいい
広告が気になって読みました。
シンプルな絵に、身近にいそうな男女のお話で。
課長が誠実で優しくて、応援したくなるキャラクター。
元彼の新しい若い彼女にイラッとしたり。
千鶴には課長と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
揺るぎない愛
11年も惰性で付き合ってて結婚に至らず、ずっと主人公を思っていた上司とすんなり結婚。リアルです。元カレや元彼の新しい彼女、嫌がらせをしてくる同僚の内情も描かれていて嫌な人たちと思いつつも同情もしてしまう感じです。
一気に読みました
千鶴さんも課長もカッコいいです。課長さんの千鶴さんへの優しい対応が素敵です。千鶴さんの11年お付き合いしているのは「愛しているから」ときっぱり答える姿は同性から見てもカッコよくて惚れてしまいます。
不思議と
親近感ごわいてしまいました。
11年続いた恋愛もあっさりと終わりました。
まるで自分のことを見ているよーで最後まで一気読み…by ごんちゃーん-
なんか、とてもリアルで身に染みます。
長年一緒にいても別れる時は別れるし、出会って日が浅くても結婚する人はするし、結局お互いのトータルの相性とかタイミングなんだろうな、、まだ途中までしか読んでないので、どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
あースッキリした〜
主人公の女性が毅然としていて、それでいて臆病で、リアルに身近にいる感じで引き込まれました
浮気者を許す人は世の中にたくさんいますが、心と体は別ではなくて同じ人間だなあと再確認
未練、依存、愛… 自分の気持ちに正直に生きる主人公に好感が持てすぎて最後まで楽しく読みましたby Marisol-