画力はそれでもないと思いますが、淡々と、しかし内面の描き方がとても上手だと思います。
課長もいい味出してます。by 匿名希望-
広告で
気になって、無料分を読んでみたら止まらなくなってつい課金してしまいました。
まだ22話までしか読んでないので続きが気になります。
11年付き合って別れるってけっこうなダメージだと思うしその分引きずってしまうものだけど、課長がすごくいい人で救われたなって思います。
長いこと付き合うと新鮮さに欠けてしまうし相手の欠点が目につくのはわかるけど、元カレは好きになれない。因果応報。逃した魚は大きかったことを思いしれ!と思いました。by saaaaatan-
無料分だけ読んでみました
あまり期待してませんでしたが、序盤から男女それぞれの関係、心の動きや表に出てくる態度、登場人物が「あ~いるいる」なキャラクターばかり。なかなかリアルだと思います。自分自身に近いキャラも中にはいるかもしれません。
シチュエーションはよくありがちなベタな感じもしますが、人物のリアルさとうまく調和して、ハラハラしすぎることなく、それでいて飽きずに読み進められます。続きが気になる漫画です。
短い小節に分けて場面を切り換えているのが読みやすくて、コマ数少な目なのでサクサク読めるのもいいですね。
簡単にドラマ化できそうだし、もし実現したら観てみたいです。
最初は何となく淡々としてて少し冷たい雰囲気だった主人公が段々イメージが替わっていって、気付くと共感するようになっていました。
最終話はどうなるんだろう??
16話から有料になりますが、続けて購入したいと思っています。by 匿名希望-
面白いです
絵は上手いとは言えませんが、自分も結婚前に長く付き合ってた人がいて、とても共感できます。
この先が気になります。by 匿名希望-
広告で見出したけど…どんどん見たくなってしまいました。
11年の歳月は
いろいろ考えさせられる内容です。私は結婚してますが、同じ11年でも、お付き合いの11年と結婚生活での11年は違うものなんだなぁと。
恋愛したくなりました
夫を失ってからずっと気をはって過ごしてきたけど、これを読んでいたら課長みたいな包容力ある人に甘えたくなってしまいました。
話は完結していますが、千鶴が課長の家にボディーソープを届ける前に来ていた、嫌なお客とやらが何者だったのか気になっています…by 匿名希望-
失ってから気づくもの
最初は大切にしていた想いも、どんどん褪せてきて、飽きてきて。でも、手放してから分かる大切な気持ちに気づくものが、とても大きいことを知るストーリー。
よいです。
広告で、釣られて読み始めましたが。つい先が気になり今のところ途中まで購入。
このまま最後まで、読んでしまいそう。
元彼は自己中で。その新しい彼女もまた自己中で。でもそーゆー子いるいる!って。by 匿名希望-
感情揺さぶられます!
Twitterのプロモーションで見つけて、読んでみました!
サクサク読めてテンポも良くて、途中で自分と重なって泣いてしまう部分もありました。
オススメの漫画です!by 匿名希望-