自分愛の元カレ
千鶴真面目純粋な性格がシンプルな絵と展開に垣間見てるのがキュンときます。
元カレは、彼女は自分を幸せにしてくれる存在と思っているみたいだけど、千鶴は多分自分が相手を想う気持ちと同じと思っていたから10年も付き合えたのかも。
別れは辛いけど良かったと思う。by 匿名希望-
リアル
最初は、無料で、、
よくある話だと見ていたけど、
リアルでささるものが
ある、、
だから、課金して見てしまった。by 匿名希望-
シンプル
話がシンプルながら深い。
それでいながら、淡々と話が進むため読みやすい。
時々胸がギュッと締め付けられる。by ジャイとあん-
淡々と進んでいくなかに共感できるところがたくさんあります。私も自身長く付き合った彼氏と別れた経験があり、分かるな〜と思いながら読みました。まだ無料分しか読んでないので、荻野課長とこれからどうなっていくのかたのしみです。
いいですねぇ〜
穏やかな漫画でした。
日常的に描かれていますが、所々キュンとするところがさりげなく、、
最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど課長のかわいさに癒されました。主人公の失恋して恋することに臆病になる気持ち分かるけど、頑張って一歩踏み出してほしいなぁ。
課長気になる
ぽんぽんと短編のように読み進み
無料分あっという間に読み終えてしまいました
無駄がなく面白い!
課長の動向が気になり続きも読んでしまっています
元カレとはどうなるのかなー
できればきっぱり終わってほしい!by 匿名希望-
います!
南みたいなお子ちゃまな奴は、現実にいます!
わかりやすく主人公を無視したり、仕事では頼るくせに「融通がきかない」と他人に陰口をいうところなど、よく人間観察されて書かれているなと思いました。人間模様がよく描かれていてリアルなところは秀逸です。
あと、悪い噂を広めようとするお局も。
一見筋が通ったことを言っているようで、さりげなく自分がラクするように持っていってたり。
こんな人、いますよね。あるあるです。
5話、6話が特に南のクズっぷりが満載で、「あー、あるわー。」と感心しました。
こういうとこは、漫画独特のお花畑感はあまりなくて、うなずきながら読みました。by 匿名希望-
一気読み
広告で無料だけ読むつもりが、そのまま最後まで読み切りました。
最初は登場人物に嫌なキャラが多かったり、主人公に共感出来ない部分もありましたが、最後はニヤニヤと楽しませて貰いました。by どんどんべ-
今、18話まで見ました。
ランキングが上位だったので、無料の話(15話まで)をとりあえず読んでみようと思ってました。
主人公の控えめではっきり言えないとことか、鈍感なとことか、昔の自分と似てると思いました。
もしかしたら、そういう女性のほうが多いのかもって思わせてもらえて、楽になりました。
今は私ははっきり意見が言える人と結婚しましたが。。
この主人公の女性の先が気になるけど、たくさん課金はできないので、少しずつ楽しみながら続きを読んでます。by 匿名希望-