広告で見てから気になって読みました
とっても考えさせられるというか、リアルとゆーか、、、
こういうことって誰にでも有りうるし、なんかとにかく考えさせられるし続きが気になります!by 匿名希望-
意外と面白い
ついつい次々と読み続けてしまう,ってことは内容が面白いからかな
リアルなストーリー
評価が良かったのでなんとなく読んでみたら続きが気になって止まらなくなり課金。登場人物の設定とストーリーがリアルで惹き込まれます。
なるほど
とりあえず無料分15話まで読みました。
レビューを見ていたら元は韓国の漫画とあり、言われてみれば韓流ドラマっぽい。
映像での韓流ドラマは苦手でしたが、漫画だとそうでもなく、続きが気になります。by 匿名希望-
課長
課長の優しさに
これからどうなるか、二人を応援したい
先が気になる!
絵が微妙ではありますが、
許容範囲です。by 匿名希望-
続きが気になります
11年付き合ったことありませんが、恋愛に関する気持ちも、仕事に関しての気持ちもとても良くわかり、課金して続きを読もうと思います。
大人になっても恋はいい…
主人公と年齢が近いのもあって、千鶴の気持ちが分かり過ぎて切なくなりました。別れの後は今までの時間は何だったのだろうという虚無感でいっぱいになる。けれど怖がりながらもまた人を愛そうとする千鶴がたまらなく脆くて愛おしい。そして何より、恋をして少しずつ千鶴と距離を縮めていく課長が可愛過ぎて苦しいですww いくつになっても恋はいいものだなぁと思います。またあんな感情を経験したいです。
感情移入
所々感情移入できて夢中で読んでいます。
登場人物それぞれの視点で描かれるのもいいです。by チョッパーマンかわいい-
面白い!
絵はちょっと単純で、最初ギャグマンガかと思っちゃいました。ごめんなさい。
主人公の千鶴の心情とか荻野課長の心の声とかが、すごい細やかにリアル。by べーこちゃん-
淡々
としてるようで、あるあると心の中で相槌を打ってしまう内容。
一気にポイント使って読んでしまいました。
人間の心の裏側がよく出てて面白い。by 匿名希望-