どうなる?かは気になる
最近、作者が海外の方多いですよね。
だから何?というわけでもないですが、バックグランドがちがうという感覚はあります。主人公は幸せになってほしい。元彼嫌いだな。by のん....-
番外編
番外編の2話まで購入しました。
正直違和感しかないです。
まず。絵が変わってる。
人気作品だから、購入させるために適当に別の人が描いたの?と言うくらい違和感があります。続きを購入するか迷うくらいです。
他の方の意見が知りたいです。by 匿名希望-
良かったです
11年と長く付き合えば別れてから相手の良いところに気づくのは良くある話ですが、つい続きが気になるようなお話でした。気を遣わなきゃいけないと分かってはいてもずっと一緒にいるとお互いを蔑ろにしたりするのは自分も気をつけようと思いました。
ハラハラドキドキで焦れったくて
モヤモヤします( ´艸`)
毎回続きが気になるー
カップルのリアルを描いていて共感できますby 匿名希望-
気持ちは分かるし、ストーリー自体はいいと思うのですが、私には苦手な描かれ方だったので無料分でやめてしまいました。カラーの縦読みが慣れないです。
無料版までしか読んでいませんが、旦那さんにもやもやがいっぱいです…!
読み進めるといいんでしょうが、、、もやもやに疲れてしまいました💦by 匿名希望-
絵は汚い笑
なんか気になって読んでしまった
ポイント消費はナシで
無料では楽しめたかなby NIKA*-
楽しく拝見しています。課長が男前というか大人な対応がよいです(笑)素敵な彼氏ができるってことは、千鶴の性格の良さでしょう。
止まらなかった…
正直、先の展開も読めるし絵もそんなに好きな感じではなかったので無料のところで辞めようと思ってましたが、1話1話がわりと短く余計な情報もなくスッキリ読めるので、主人公を含む登場人物に感情移入してやすいです。ついつい最後まで読んでしまいました。
なんとなく、箸休め的な作品で、ふとした瞬間に読みたくなります!by たむあき-
少し他の女の子に気持ちが揺らぐ事なんて
いくらでもあると思います。
でもそれを一切許さず、素敵な男性と巡り会えた主人公は本当に強いな、良かったなと思いました。by 匿名希望-