11年!
11年つきあったのに、別れるって!?それは、日常が変わりますよね。新しいラブあり、だけど、昔も気になるという葛藤ありの一冊!
ドライすぎる
若い彼女以外、ドライすぎてつまらない。
時には感情があふれてもいいのに、、
1人は嫌だけど、誰かといた後にまた1人になるのが怖いから好きになることに臆病になったのかなー。
課長の鈍感力、大事だなーーby ヴィッちゃん-
広告で流れてきて無料ならいっかーと思って読み始めたら、気づけば課金まっしぐらでした。エンディングは個人的には好みでした
ビックリ
はじめはランキングで上位にありこの作品を知り、正直絵があまり好みではなかったので見ようか迷いながら見始めたのですが‥絵なんて気にならないくらい中身がしっかりしていて内容がものすごい面白かった!みんながオススメと行っている理由が分かる作品です(^^)
面白いです
淡々とストーリーがすすんでいき、よくあるような話ですが、キュンとしたり、悔しかったり。。。ヒロインに感情移入して楽しめます。
一気読みしました。
レビューが良かったので、どんな漫画かと気になって読んだら止まらなくて、一気に読んでしまいました。リアルにありそうな恋愛だから共感するのかも。
無料の分だけ読もうと思ったら
夢中になって購入してしまいました!
揺れる複雑な気持ちがキュンとします。by 匿名希望-
15話まで読みました。絵や構図がシンプルで、そこがよい味わいになってます。物語も共感できて、ひきこまれました。
まだ読み途中ですが、マンネリで別れた彼から心を救ってくれる課長の存在が良いですね。今の段階で4の評価ですが皆さんの評価が高いのでこれから楽しみです。
私の評価も上がるかも。by やっしー840-
無料分までしか読んでないですが、結構ストーリーは面白いです。独特の絵柄なので、むしろ想像力が働いて、面白いです。