共感してしまった
千鶴だけじゃなくて登場人物の心情もそういう人いるよなとか、私もそんなことあったなとか共感することが結構多かったです。まだ途中までしか読んでいないですが、色んな事あってもいつかは前を向いて歩いていかないといけないと背中を押してくれているような気もしました。漫画を読むことをしばらく避けていましたが、気になってしまってついに読んでしました。読みやすかったし読んで良かったです。
by ろびんちゃん-
身近に感じるタッチの絵
絵の雰囲気が、他の漫画に比べて素朴なのがいいです。
まだ読み始めて間もないですが、現実離れしていない実際にありそうなストーリー展開が、先を読みたくなる気持ちにさせます。by 匿名希望-
淡々としてるが、トキメク
ストーリーは、淡々と進むが、自分の身の回りでも起きそうな親近感がある。
失恋は辛いが淡々と乗り越えていく、主人公を応援している。新しい恋に読者もトキメク…💞by 匿名希望-
面白かった
絵はさておき、内容は面白かった
自分勝手な元彼に一言がスカッとしたby うにうにうにのすけ-
サクサク読める
登場人物は普通の人たち。美男美女とかはいない。だから共感しやすい。
メインは主人公の視点なのだけど、色々な人の視点での短めなエピソードの繰り返しなので、普通の漫画と4コマ漫画の間くらいの感じでサクサク読める。by 匿名希望-
はじめてかも
普段はマンガに興味がないのですが、何気に無料マンガを読み進めていくうちに、はじめて続きを読みたいと思い、課金しました。とても現実的な要素があって面白かったです。ドラマ化したら絶対に観たいと思いました。ただ、最後の場面の主人公の顔が、もう少し笑があればスッキリしたかなー。でも良かった。楽しい時間をありがとうございます。
自分にもこんな経験があったなぁと長い思い出を思い出しながら読み進めています。長く付き合った相手との別れってこんなものですよね…。
リアル
漫画の作り方は簡潔な感じなのに、30代?くらいのリアルな感じがすごく伝わる不思議な漫画です。続きが気になります!
共感
絵柄も内容も淡々としていて読みやすい。
ドロドロしていないし、ご都合主義な展開もないので一気に読めました。
元カレの優は典型的なダメンズですね。
別れてよかったと思う。
千鶴も課長もかっこいい☆by 匿名希望-
続きが気になり一気買い!
お試しと無料購読で最初は観てました。内容は普通の恋愛漫画なんですけど、気持ちの変化などがリアルで、続きが気になり一気買いしちゃいました。
私は好きな漫画です。by 匿名希望-