初めてレビューします
お話自体はシンプルで登場人物も多くないのですがとても感情を揺さぶられました。
特に千鶴が自分と考え方が似ていて、恋愛に臆病なのがとても共感できます。
自分の愛には自信があるけど、人の心は簡単に動かせるものじゃないから不安に思ったり信じれなかったりするし、長い年月を一緒に過ごすことで慢心も出てきてしまう千鶴と優の関係にハッとしました。いつまでも相手を大切にキチンと向き合ってこの人生を共に歩んでいきたいな。by 匿名希望-
痛い
思い当たる節や感情の流れ。たくさんあって胸が痛い。虚しさや寂しさ、生きにくさみたいなものがリアルです。
by HTAM-
想像していたよりリアルで面白かった。
成り行きがスゴく気になります。元カレ。私的にはアウトですけれど。by めちャ-
千鶴の人生が自分と重なるものがあり、一気に課金してしまいました。
私も優タイプの彼と長く付き合っていました。別れた当時はかなり辛く病んでいましたが、今の主人と結婚して、元彼と過ごした3倍近くの時間を過ごしていますが、付き合い始めた当時と変わらぬ主人に改めて、あの時の辛い別れはあれでよかったのだと、改めて思いました。
この作品に感謝します。by premio23-
広告で出てきて
広告で出るたびに無料話を何度か読んでいました。レビューを見たら、読んで良かったですと書いている方がいらっしゃったので迷わず購入。普段あまり課金しない人間なのですが、こちらの作品は最終話まで読めて良かったです(^_^)スッキリしたー!ブレない女ってカッコいいなと思いました。自分は流されがちなので(笑)
最初無料分を読んで課金して全て読みました。
絵は正直好みではなかったのですが内容が本当によくておすすめです。
アラサー、長く付き合っていた恋人、わかるわかる〜と読める方多いんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
韓国のコミックなんですか?でも面白いです!淡々としてて話の展開もいいです。優みたいな彼氏は嫌だな…自分のことしか考えない人ですね。
良い
まだ途中までしか読んでないのですが、失ってから気づくというのはこのことだなと思います。課長いい人すぎますね笑
うう
何じゃこの男!!!
はっらたつなあ!
意味がわからん最低最悪すぎる!!!
信じられん
それにしても上司が神by 匿名希望-
課長!
もう少しで最終話まで読みきりますが、課長がいい男すぎます。
優とはすっぱり切れて、課長は離さないでほしいですね。by LLsize-