広告から
広告の漫画だけだと、この彼氏何?
と思うけど、主人公は11年付き合ってるくらい好きなんだもんね。
私も長く付き合ってたので、主人公の気持ちがよくわかる。全部をさらけ出せる荻野課長と幸せになってほしいな。by 匿名さんサン- 0
続きがきになる
タッチがシンプルな絵が逆にリアルな感情を掻き立ててくる気がして夢中で読みました。心の動きが丁寧で、新しい恋の予感に浮かれる楽しいとことか、読んでてワクワクしました。
11年も付き合っていたのに、あっさり浮気されて、なんか可哀想すぎた。
そりゃ、11年付き合ってたら簡単にはわすれられないよね。
先が気になる。幸せになってほしいと思う。by 匿名希望- 0
ほっこり恋愛ストーリー
上司とのほっこり恋愛から元彼から立ち直ろうする姿まで共感しまくりでした!!!先輩と早く幸せになってほしい!!!
by たな☆- 0
普段読まないジャンル
恋愛モノはあまり得意じゃないのですが、広告からふと読み始めたら4コマで淡々としていたせいかスルスル読み進められ、本編最終話まで購入してしまいました
元カレの方に嫌悪感を持ちそうですが、感情の湧き方(嫉妬や責任転嫁)に他人事でない気がして、内省するきっかけにもなりましたby 匿名希望- 0
無料分を読んで気になって課金してしまいました。
主な登場人物の心情等、色んな角度から物語を見れてとても楽しいです。
課長がとてもカッコいい。女性に慣れてるようで恋愛には慣れていないところが可愛くて素敵です。by 匿名希望- 0
広告に惹かれて
広告に惹かれて無料分読んでしまいましたが課金してしまいます。
髪を切った千鶴かわいいですね。
絵は好みではなかったですが引き込まれますby 匿名希望- 0
広告で気になって
読み進めて最後まで購入!
とりあえず上司の人がまぁ出来た人だ!
あそこまで傷ついた人に根気強く付き合って、最終的にちゃんと幸せにするなんて…。
よかったー!
元カレも浮気相手もある意味目を覚ましたのかな?by JLT- 0
現実味がある
長い期間恋人同士でいると、どうしても慣れてしまう。ある程度恋人でいる時期を決めて付き合わないと、将来はないかも…と、現実的なことを考えながら読んでしまう作品でした。
最初は絵が好きではなかったが、ストーリーが面白くどんどん進んでしまった。
付き合いが長くなると色々ありますね。by 匿名希望- 0