広告にひかれて
読みにきました
元カレが自分中心で。。よくお付き合いが続いたなぁと。課長さんが素敵にしか見えなくて、私も
結婚するならこんなタイプの人が良いですねby 匿名希望-
元カレ残念
シンプルな画の中に中々の人間模様がある漫画だと思いました。
いわゆる「ある話」だなーと。
すれ違いだと思ってたけど実は別れることのほうがしっくりくる、この選択をできる人は意外と少ないかも知れません!!
人生ぬらーっと過ごしてるわたしには刺さりました笑by たみーやん-
斬新なストーリー設定!絵がつたないように見えるが展開が早くて意外性があるからこれで充分!紆余曲折あっての今後が楽しみ
なんとなく…
無料だったのに何となく読み始めました。
すごくひかれる絵だったわけでもなく、ストーリーに引き寄せられるわけでもなく…。
それぞれの目線で淡々と進んでいきます。
無料分が終わって、しばらく放置してましたが、この静けさが妙に気になり、結局購入して読んでます。
まだ途中ですが、最後はどうなるんだろう??
ふしぎなストーリーです。
読み終わるときには私の中で★はいくつになってるのか…by sa-la-la-
先が気になり…
ドキドキしながら読みました。
面白かったです!by 匿名希望-
初めての読破
ついついはまって、課金しながら読み込んでしまった作品です。絵は普通ですが、何と行ってもストーリーが面白い。まさか、スピンオフ続編があったとは、、ゆっくり読ませてもらいます。
意外と先が気になる
正直そんなにおもろくないやろって思ってたけど、普通に面白かった。
50話まで読みました。絵のタッチがいい意味でサラッとしてて、私は作品にのめり込めました。課長のまっすぐで強い想いが素敵です。幸せになってほしい。
by ちんだー-
続きが気になります!
タイトルに惹かれて読んでみましたが、とても気になるなる展開です!!
続きも読んでみたいと思えました!!by 匿名希望-
展開が良くサクサクと読めます。
続編で絵のタッチが少し変わってしまったのが残念by 匿名希望-