一気読みしてしまった
ヤフーニュースで取り上げられていてこっちで検索して見付けました。続きが気になって課金して一気に読み進めてしまいました。
by ことりりりん-
ありがちだけど読んじゃう
広告で気になり読み始めました。ストーリーは割とありがちなのだけど、主人公がしっかりしていて、女性の思う男性はこうあって欲しい、がちゃんと入っています。でもどの人物の気持ちも分かるし、立場もとってもわかりやすい。絵も4コマ感はありますが、そんなことが気にならないくらい続きが気になり、読み終わった後はとてもスッキリしました。
よくある
よくあるパターン。今後どうなるかはわからないが、楽しみ。絵がもう少し上手いとよかったのになー。内容はまあまあです。
興味深い
絵は好きじゃないけど、内容は気になるな〜
長く付き合った経験はないけど、結婚して14年だから似たような気持ちなのかもby たたととと-
インスタの広告から飛んできて読み始めたら止まらなくなり、全巻購入しました!
読み始めた頃はあまり好みじゃなかった絵も、どんどん好きになりハマりました。
話の流れも読みやすく、最後まで面白かったのでオススメです!by samegima56-
長く付き合っても、別れたあとはすぐに違う相手ができたりするものです。なくしてみないと分からない事たくさんあります。
絵はイマイチかな、と思いましたが、ありがちっぽい話と登場人物が何だか共感できて読み進みました。でも、無料分で終了。また余ったポイントが有れば続きを読みたいです。
番外編
終わったかな?と思っていたら
また番外編が始まりました。
絵のタッチが?変わったのかな。by 匿名希望-
最近、人気ランキングとか、ちらほらと見かけるので気にはなっていた。
ずっと読まないでいたけど今日読んでたみた。
歳のせいなのか、ただ感覚の違いなのか分からんが、なにが面白いのか理解出来なかった。by 匿名希望-
初めは軽い気持ちで無料分だけと思って読み進めていたらいいところで無料分が終わったので続きが気になって気になってという感じです